Онлайн обучение
Тренинги
Консалтинг
О нас
Контакты
Блог
Блог
10 контрольных точек запуска нового проекта
Чего не хватает рестораторам?
Точки контакта ресторана с гостями
Мой опыт включает в себя 14 открытых разноформатных проектов, далеко не все из них работают до сих пор. Каждый раз открытие проекта начинается с планирования и расчет...
Ресторанный рынок в России и в мире развивается и ежедневно совершенствуется: гость, пришедший в ресторан (особенно после года пандемии и локдаунов), стал более разборчивым...
Точки контакта – это места, люди, предметы, с которыми соприкасается гость, приходя к вам в заведение. Именно эти точки являются контрольными для руководителей по взаимодействию с потребителем...
Автор - Галина Позднякова
22.03.20
Автор - Галина Позднякова
22.04.21
Автор - Галина Позднякова
26.04.21
7 шагов решения конфликтных ситуаций с гостями
В сфере гостеприимства конфликты могут возникать как между сотрудниками внутри вашего проекта, так и между сотрудниками и гостями. Сегодняшняя статья посвящена...
Автор - Галина Позднякова
02.07.21
Как не отравить гостей при доставке?
Обратите особое внимание на доставка еды, т.к. это один из самых небезопасных процессов для потребителей. Не секрет, что доставка еды из ресторана стала за последний год очень...
Автор - Ольга Огаркова
18.06.21
ТОП-10 нарушений при проверке Роспотребнадзора
Так как я имею опыт работы в Роспотребнадзоре (4 года) и провела санитарные аудиты уже более, чем в 600 предприятиях общественного питания по всей России, то...
Автор - Ольга Огаркова
28.06.21