С вами свяжется Галина Позднякова основатель Pangagroup
Остались вопросы?
на info@pangagroup.ru или
Напишите
Отправьте заявку на консультацию
Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.
Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса». Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService и др. Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"
Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
Прошла путь от официанта до операционного директора сетью ресторанов.
Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group, ресторан-бар "Иностранцы", 15bar+kitchen, сеть ресторанов "Хлеб и Вино".
Galina-pozdnyakova
Галина Позднякова
С отличием окончила Российский Экономический Университет им. Г.В. Плеханова . Является магистром в области Маркетинга и Бренд-менеджмента по направлению товаров и услуг класса люкс.
Обучалась в Oxford (Лондон, Великобритания).
Имеет опыт работы на 4-х различных рынках: HoReCa, Beauty, Fashion, Music Production.
Работа в таких проектах Москвы и Санкт-Петербурга, как: сеть бургерных «Black Star Burger», рестораны «Italy», гастро-пабы «Bruxx», загородный проект «Apres ski», сеть ресторанов-баров «Хлеб и Вино».
Является приглашенным лектором в РЭУ им. Г.В. Плеханова на кафедре «Маркетинга»
Действующий руководитель по маркетинговым коммуникациям в PR-агентстве «Аппетитный маркетинг»
taste.it.easy
Гущина Анастасия
Совладелец ресторана
Генеральный директор сети ресторанов "Китайские новости".
Основатель Школы ресторанного менеджмента PANGA.
Запуск проектов со стадии идеи.
Аудит и консалтинг.
Поздняков Андрей
Финалист конкурса сомелье "Wine People Trophy 2006". Победитель Всероссийского конкурса сомелье «Wine People Trophy 2012».
Победитель конкурса сомелье «Лучший сомелье России 2014».
Исполнительный директор Московской ассоциации сомелье.
Преподаватель курса «Формирование концепции по работе с вином и крепкими напитками на предприятии питания» в Российской Академии Народного Хозяйства и Госслужбы при Президенте РФ
evgenybogdanov.ru
Богданов Евгений
Высшее медицинское образование (СЗГМУ им. И.И. Мечникова - врач по специальности «Медико-профилактическое дело»).
Прошла обучения на внутреннего и внешнего аудитора систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
Разработала ХАССП и подготовила к проверке Роспотребнадзора такие предприятия как ресторан 'Высота 5642' Аркадия Новикова, рестораны отелей 'Radisson Rosa Khutor', 'ParkInn by Radisson Rosa Khutor', 'Black Star Burger' в городе Сочи, рестораны отелей 'Sigma' и 'Gamma' образовательного фонда 'Сириус' и 400 других предприятий.
Создала компанию HACCP-AUDIT.
Мы оказываем консалтинговые услуги по всей России для предприятий общественного питания и пищевых производств - разрабатываем систему ХАССП, СМБПП, готовим предприятия к проверкам Роспотребнадзора.
olga_haccp_audit
Огаркова Ольга
Работала в известных брендах: Pepsico, The Independent Media, PPG, Orange, Kahrs.
Сейчас - предприниматель в области HR. Работает с: - компаниями (оценка персонала, HR бизнес-процессы, executive search, HR тренинги);
- людьми (определение потенциала для карьерного роста, причины ограничения эффективности, идеальное направление для деятельности).
Эксперт по методике DISC (Certified Professional Behavior Analyst).
Автор статей: hh.ru, Директор по персоналу, Управление персоналом, HR-фишка и другие.
- арбитраж, гражданский и административный процесс;
- споры в области энергоресурсов (тепловая и электрическая энергия, холодное и горячее водоснабжение), проведение аудита на предмет корректности выставлений счетов за ресурсы;
- исполнительное производство;
- банкротство;
- антимонопольное законодательство, закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- помощь в получении допусков СРО на выполнение работ по строительству и проектированию зданий.
oxanaulyatovskaya
Улятовская Оксана
Начинал на линейных должностях и тренером в компании «Росинтер», первой в то время компании с собственным учебным центром. Сейчас — ведущий корпоративный бизнес-тренер крупной российской компании, объединяющего более 70-ти ресторанов в Московском регионе,
Многолетний опыт создания и внедрения результативного обучения для линейного персонала и управленческого звена в сфере гостеприимства, от полевых тренингов до полноценных корпоративных образовательных программ. Посттренинговое сопровождение, оценка, формирование кадрового резерва.
Спикер PIR Expo и приглашенный спикер Университета «Синергия». Финалист всероссийского конкурса «Мастера Гостеприимства».
semchenko_p
Павел Семченко
Ресторанные проекты 5* отелей Four Seasons Hotel Moscow, Lotte Hotel Moscow, Marriott Hotel Novy Arbat
Запуск ресторанных проектов в качестве тренера (ресторан Светланы Бондарчук «BEREZKA» на Патриарших прудах, ресторан «HUMO» в г. Ташкенте)
Обучение эталонному ресторанному сервису для работы с первыми лицами стран
service_by_daria
Дарья Пелех
Построил карьеру в сфере HoReCa, пройдя путь от официанта до HR-директора. Веду ресторанные проекты в России, Европе, США и в странах ближнего зарубежья. Специализируюсь на подборе ТОП-персонала для ресторанно-гостиничных проектов: бренд-шефов, шеф-поваров, су-шефов, бар-менеджеров, управляющих, директоров и т. п.
Помимо классического подбора занимаюсь запуском ресторанов «с нуля»: набираю команду и подготавливаю ее к открытию заведения, провожу обучение для линейного и управляющего состава с разработкой необходимых стандартов и регламентов «Полного жизненного цикла персонала в ресторанном комплексе от входа до выхода из компании», провожу организацию с нулевого цикла всех операционных и производственных процессов ресторана в области работы с персоналом.
Для действующих заведений предлагаю услуги по проведению анализа HR-процессов и бизнес-процессов, связанных с сервисов и продажами в ресторане, с их последующей проработкой и усовершенствованием по запросу.
Являюсь создателем авторского проекта «РестоРекрут» по подбору и развитию ТОП-персонала для сегмента HoReCa и консалтингу бизнес-процессов в области управления ресторанным персоналом.