Наши эксперты
Дурнева Елена
Дурнева Елена
Руководитель отдела проектов в школе ресторанного менеджмента PangaGroup
«В 19 лет из официанта в менеджера ресторана за 4 месяца»
Об эскперте
Имеет опыт работы в сфере HoReCa, Beauty, онлайн обучения и недвижимости

Действующий руководитель проектов в школе ресторанного менеджмента PangaGroup
Начала свой путь обучения с физика-программиста

Окончила с отличием магистратуру в Научно-исследовательском Томском Государственном Университете по направлению экономика инноваций и развития

Параллельно защищала диплом и училась в Коимбра (Португалия)


7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель
Резюме - это первое, что видит работодатель при знакомстве с вами. И именно от него зависит пригласят ли вас на собеседование, или пролистают ваше резюме.

Цель данного урока, научить вас составлять резюме, которое точно заметит работодатель среди тысячи других.
Именно привлекательное резюме увеличивает ваши шансы на быстрый поиск работы с высоким уровнем дохода.

Урок ведет - Позднякова Галина
Урок подходит для: всех должностей в общественном питании.
Продолжительность 90 минут.
Типирование гостей по способу восприятия информации
Данный видео урок помогает, как в работе с гостями, так и в работе с командой, и в личной жизни.

На этом уроке вы узнаете, как найти общий язык с гостем, получите ключи к подстройке под гостя, и научитесь разговаривать с людьми на их языке.
Найдете "вкусные" слова под каждый тип восприятия, это позволит вам продавать больше.

Автор и ведущий урока - Позднякова Галина
Урок подходит для: всех должностей в общественном питании.
Продолжительность 110 минут.
Бронирование столов. Телефонный стандарт
ЗНАТЬ - каждому сотруднику ресторана!

Если вы действительно хотите менять свой проект в лучшую сторону, стремитесь к увеличению оборачиваемости посадочного места, заботитесь о расходной части ресторана, работаете над увеличение выручки, и конечно же стремитесь к приумножению прибыли, то этот урок будет отличным инструментом в вашей копилке.

Урок ведет - Позднякова Галина
Урок подходит для: всех должностей в общественном питании.
Продолжительность 100 минут.
Антикризисный менеджмент
В курсе два урока, общей продолжительностью 3 часа.

За это время мы разбираем все необходимые меры, которые вам необходимо предпринять если у вас кризис. Разбираем кейсы работы с внешним и внутренним кризисом.
Самое главное мы рассказываем вам не только о том ЧТО нужно сделать, а показываем вам КАК это сделать.

Автор курса - Позднякова Галина
Видео курс для управляющих и собственников (ресторан, бар, кафе)
Базовый курс менеджера ресторана
В курсе 10 уроков, каждый урок в среднем длиться 60 минут.

В курсе содержаться базовые знания необходимые каждому менеджеру ресторана, кафе, бара или кофейни.
Рабочие инструменты. Готовые практические кейсы.
Курс будет отличным стартом для вашего развития и карьерного роста.

Программа курса:
Урок 1 - Менеджер ресторана
Функциональные обязанности.
Что должен знать и уметь.
Роль в организации.
Урок 2 - Основные функции менеджмента
Тема, которая необходима любому управленцу для развития себя на руководящей должности. Планирование.
Организация. Мотивация. Контроль.
Урок 3 - Планирование
Что такое планирование. Зачем оно необходимо в ресторане. Виды и цели планирования. Что планирует менеджер в своей работе.
Урок 4 - Организация
Организационная структура ресторана. Коллектив. Создание команды. Факторы формирования коллектива.
Урок 5 - Мотивация
Виды и методы планирования в ресторане (кафе, баре, кофейне и так далее). Потребности сотрудников.
Урок 6 - Контроль
Методы и формы контроля. Зачем нужны чек листы. Стандартизация.
Урок 7 - Открытие смены менеджера
Что делает менеджер смены ресторана на открытие. Как не допустить фатальных ошибок на открытие.
Урок 8 - Ведение смены менеджера
15 задач менеджера с которыми он работает в течении рабочего дня.
Урок 9 - Закрытие смены менеджера
Что я сделал сегодня? Как передать смену коллеге? Закрытие с учетом следующего дня.
Урок 10 - Инвентаризация
Методы контроля и учета ТМЦ.
Зачем нужна инвентаризация. Как снимать и что делать.

Автор курса - Позднякова Галина

Курс подходит для:
-сотрудников сферы общественного питания (официант, бармен, хостес), которые стремятся к карьерному росту.
-действующих менеджеры и администраторы.
Made on
Tilda