12 августа - 14:00 МСК
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
КАК СОБРАТЬ КОМАНДУ
в кафе, бар или ресторан
Пройди регистрацию и получи в подарок подробный гайд:
«9 компетенций управленца с рекомендациями по развитию»
НА ВЕБИНАРЕ:
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
— Чем команда отличается от персонала?
— Что сейчас происходит с моей командой?
— На какой стадии развития команды мы находимся сейчас?
— Какова моя роль в команде?
— Где и как искать персонал, когда его нет?
— УТП для сотрудников?
— Как собрать команду?

ОПЫТ
Вы получите лучшие практики, собранные более чем за 10 лет моей работы в сетевых и отдельных концепциях. Инструменты в формате - бери и делай.
РЕЗУЛЬТАТ
— Определите ключевые проблемы, которые сейчас есть в команде
— Узнаете, что именно нужно поменять для изменения ситуации
— Сформируете стратегию своих действий от трех месяцев до года
— Научитесь определять ценности компании и нанимать людей, которые их поддерживают

ПОДАРОК В КОНЦЕ ВЕБИНАРА
Каждый участник получит инструмент по анализу вовлеченности команды
12 августа - 14:00 МСК
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
КАК СОБРАТЬ КОМАНДУ
в кафе, бар или ресторан
Пройди регистрацию и получи в подарок подробный гайд:
«9 компетенций управленца с рекомендациями по развитию»
Кто ведёт
Кто ведёт вебинар
Позднякова Галина
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" и руководитель направления "Обучение"
«Более 10 лет в управлении кафе, баров, ресторанов. Разработка, проведение и внедрение программ обучения, которые приводят к результатам»
Об эскперте
Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.

Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService и др.
Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
Прошла путь от официанта до операционного директора сетью ресторанов.

Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group, ресторан-бар "Иностранцы", 15bar+kitchen, сеть ресторанов "Хлеб и Вино".
Made on
Tilda