Наши эксперты
Позднякова Галина
Позднякова Галина
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" и руководитель направления "Обучение"
«Более 10 лет в управлении кафе, баров, ресторанов. Разработка, проведение и внедрение программ обучения, которые приводят к результатам»
Об эскперте
Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.

Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService и др.
Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
Прошла путь от официанта до операционного директора сетью ресторанов.

Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group, ресторан-бар "Иностранцы", 15bar+kitchen, сеть ресторанов "Хлеб и Вино".
Работала с интересными и перспективными компаниями
Онлайн программы с Поздняковой Галиной
Видеоурок
7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель
Онлайн-курс
Сервис и гостеприимство
Видеоурок
Бронирование столов.
Телефонный стандарт
Видеоурок
Типирование гостей по способу восприятия информации
Онлайн-курс
Менеджер ресторана базовый
Онлайн-курс
Антикризисный менеджмент
Скоро
Я – управляю
Онлайн-курс
Результат прохождения курса и внедрения в работу:
- карьерный и профессиональный рост;
- увеличение выручки проекта;
- сокращение расходов;
- разработана система работы с персоналом (подбор /обучение / мотивация);
- анализ маркетинга и оценка территории;
- выстроенная система управленческого учета.
Мощная прокачка личностных и профессиональных навыков;
Самостоятельный аудит своего проекта в полном объеме;
Разработка плана действий, направленных на результат.
7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель
Резюме - это первое, что видит работодатель при знакомстве с вами. И именно от него зависит пригласят ли вас на собеседование, или пролистают ваше резюме.

Цель данного урока, научить вас составлять резюме, которое точно заметит работодатель среди тысячи других.
Именно привлекательное резюме увеличивает ваши шансы на быстрый поиск работы с высоким уровнем дохода.

Урок ведет - Позднякова Галина
Урок подходит для: всех должностей в общественном питании.
Продолжительность 90 минут.
Типирование гостей по способу восприятия информации
Данный видео урок помогает, как в работе с гостями, так и в работе с командой, и в личной жизни.

На этом уроке вы узнаете, как найти общий язык с гостем, получите ключи к подстройке под гостя, и научитесь разговаривать с людьми на их языке.
Найдете "вкусные" слова под каждый тип восприятия, это позволит вам продавать больше.

Автор и ведущий урока - Позднякова Галина
Урок подходит для: всех должностей в общественном питании.
Продолжительность 110 минут.
Бронирование столов. Телефонный стандарт
ЗНАТЬ - каждому сотруднику ресторана!

Если вы действительно хотите менять свой проект в лучшую сторону, стремитесь к увеличению оборачиваемости посадочного места, заботитесь о расходной части ресторана, работаете над увеличение выручки, и конечно же стремитесь к приумножению прибыли, то этот урок будет отличным инструментом в вашей копилке.

Урок ведет - Позднякова Галина
Урок подходит для: всех должностей в общественном питании.
Продолжительность 100 минут.
Антикризисный менеджмент
В курсе два урока, общей продолжительностью 3 часа.

За это время мы разбираем все необходимые меры, которые вам необходимо предпринять если у вас кризис. Разбираем кейсы работы с внешним и внутренним кризисом.
Самое главное мы рассказываем вам не только о том ЧТО нужно сделать, а показываем вам КАК это сделать.

Автор курса - Позднякова Галина
Видео курс для управляющих и собственников (ресторан, бар, кафе)
Базовый курс менеджера ресторана
В курсе 10 уроков, каждый урок в среднем длиться 60 минут.

В курсе содержаться базовые знания необходимые каждому менеджеру ресторана, кафе, бара или кофейни.
Рабочие инструменты. Готовые практические кейсы.
Курс будет отличным стартом для вашего развития и карьерного роста.

Программа курса:
Урок 1 - Менеджер ресторана
Функциональные обязанности.
Что должен знать и уметь.
Роль в организации.
Урок 2 - Основные функции менеджмента
Тема, которая необходима любому управленцу для развития себя на руководящей должности. Планирование.
Организация. Мотивация. Контроль.
Урок 3 - Планирование
Что такое планирование. Зачем оно необходимо в ресторане. Виды и цели планирования. Что планирует менеджер в своей работе.
Урок 4 - Организация
Организационная структура ресторана. Коллектив. Создание команды. Факторы формирования коллектива.
Урок 5 - Мотивация
Виды и методы планирования в ресторане (кафе, баре, кофейне и так далее). Потребности сотрудников.
Урок 6 - Контроль
Методы и формы контроля. Зачем нужны чек листы. Стандартизация.
Урок 7 - Открытие смены менеджера
Что делает менеджер смены ресторана на открытие. Как не допустить фатальных ошибок на открытие.
Урок 8 - Ведение смены менеджера
15 задач менеджера с которыми он работает в течении рабочего дня.
Урок 9 - Закрытие смены менеджера
Что я сделал сегодня? Как передать смену коллеге? Закрытие с учетом следующего дня.
Урок 10 - Инвентаризация
Методы контроля и учета ТМЦ.
Зачем нужна инвентаризация. Как снимать и что делать.

Автор курса - Позднякова Галина

Курс подходит для:
-сотрудников сферы общественного питания (официант, бармен, хостес), которые стремятся к карьерному росту.
-действующих менеджеры и администраторы.
Made on
Tilda