Этот курс не о том, как носить подносы и заполнять чек-листы!
Мы научим тебя - управлять!
Мощная прокачка личностных и профессиональных навыков.
Самостоятельный аудит своего проекта в полном объеме.
Разработка плана действий направленных на результат.
Онлайн-курс
«На данном курсе не место лентяям и искателям волшебных таблеток.
Если вы не готовы работать и получать реальные навыки и рабочие инструменты, то нам с вами не по пути»
Галина Позднякова
Автор курса. Руководитель и основатель школы.
Курс подойдёт, если вы:
Сотрудник сферы общественного питания
Менеджер / администратор;
Управляющий / директор;
Шеф повар / Су-шеф / Бар менеджер / старший бармен.
Вы не довольны результатами работы
Все время проводите на работе, в выходные не отрываетесь от телефона, и работа заняла все ваше время.
Только планируете открывать свой проект
Для собственников бизнеса, которые хотят разобраться во всех тонкостях управления изнутри, и четко ставить задачи своему управляющему.
Вы давно работаете, но рядом нет наставника
Вы давно работаете, но рядом нет наставника в лице руководителя, который готов вас развивать.
Выросли из своей должности, но карьерного роста нет.
Старт нового потока —
20 сентября 2021
Что вас ждет на курсе
10 недель +
Интенсивной практической прокачки себя и своей команды
100 +
Учебных пособий, инструкций, образцов документов, чек-листов
5 экспертов
Управление, сервис, маркетинг, производство, санитарные нормы
100 уроков +
Все уроки в записи.
Более 45 часов ценной информации
Отзывы наших учеников
Урманова Севара
Пошла на курс чтобы, повысить уровень профессионализма, научиться управлять людьми эффективно, научится мотивировать персонал.

В результате получила ответы на свои вопросы: почему большая текучесть кадров, почему мои сотрудники не заинтересованы в работе. На курсе приобрела навык мотивации сотрудников в зависимости от их потребностей, научилась планировать эффективно свое время, отточила навык делегирование, приобрела новые техники для увеличения выручки ресторана, увидела с другого ракурса полностью наше предприятие начиная от миссии компании заканчивая работой над меню.

Очень понравилась структура курса: нельзя получить доступ к уроку, пока не выполнишь домашнее задание, для меня это было очень ценно, так как я не усидчивая и половина материала пропустила бы, и количество радует, так как вырабатывается навык.

Подача материала - детально разбирали каждую тему, обратная связь с преподавателем. Понравилось то, что в домашних заданиях смотрели на качество и не пропускали за наличие работы. (я пыталась за наличие пройти)))) Индивидуальная работа с каждым учеником и погружение в его ресторан (у меня так было). Мне курс очень понравился.

Я считаю, что на данный курс необходимо идти всем, кто работает в сфере гостеприимства.

Если вы сомневаетесь идти на курс или нет, посмотрите на свое предприятие, если вас устраивает работа ваших сотрудников, расходная часть ресторана, продажи в ресторане и вас устраивает ваша должность, условия в которых вы работаете, то вам не нужно на этот курс.

Если один из пунктов вас не удовлетворят, то посетите курс и найдете ответы на вопросы.
Программа курса:
Курс состоит из трех вариантов участия — "Профессиональный менеджер", "Сильный управляющий", "Ментор".
Вариант участия "Профессиональный менеджер" дает вам навыки для эффективного взаимодействия с командой.
Вариант участия "Сильный управляющий" – это освоение управления любым проектом общественного питания на 360.
Вариант участия Ментор – работа с личными встречами.
Ступень 1 – Движение
+
– Установочный модуль для собственной мотивации.
– Прежде чем куда то идти, нужно понять КУДА, ЗАЧЕМ и КАК.
– Осознанное понимание зачем нам это нужно.
– Как к этому прийти и куда двигаться.
– Личное планирование, чтобы все успевать.

Результат 1 ступени:

Выстроена стратегия личного развития, сформулированы цели, составлен план.
Вы научитесь эффективно планировать свое время, успевая работать в рабочее время, не забирать работу домой, заниматься личной жизнью, отдыхать и развиваться.
Ступень 2 – Управление
+
– Основы управления рестораном, баром, кафе или кофейней.
– Ключевые процессы управления.
– Основные функции менеджмента.
– Планирование.
– Постановка целей и задач. Делегирование.

Результат 2 ступени:

Вы узнаете, как эффективно управлять всеми процессами в общепите любого формата. Вы сможете определять слабые процессы в управлении и исправлять их.
Вы научитесь распределять имеющиеся у вас ресурсы. Ставить цели своей команде и достигать их с лучшим результатом в оговоренный срок.
Сможете делегировать текущие задачи между своим подчиненными, достигая при этом результата и освобождая время для себя. Поймете, как и кому делегировать эффективно. Перестанете бояться делегировать.
Ступень 3 – Управление персоналом
+
Ступень 3.1 – Организация

– Организационная структура.
– Стадии формирования коллектива.
– Корпоративная культура.

Ступень 3.2 – Подбор

– Поиск и подбор персонала.
– Техники и методы проведения интервью.
– Адаптация персонала.

Ступень 3.3 – Мотивация

– Мотивация персонала.
– Виды мотивации (содержательные и процессуальные теории).
– Способы мотивации.
– Формирование карты мотиваторов.

Ступень 3.4 – Обучения

– Методы и формы обучения персонала.
– Как организовать обучение.

Ступень 3.5 – Формирование команды

– Как создать команду мечты.
– DISC поведенческая модель.

Ступень 3.6 – Лидерство

– 5 уровней корпоративной культуры.
– Роль лидера.
– Управление эмоциями и эмоциональный интеллект.
– Управление конфликтами.
– Вовлеченность.

Результат 3 ступени:
Сформируете собственную организационную структуру. Научитесь формировать ШР. Поймете цикл жизни своей команды, социальные роли в команде.
Вы поймете, как и где искать сотрудников с минимальными затратами. Поймете, что нужно сделать, чтобы сократить текучку кадров и не набирать ежемесячно сотрудников. Выстроите процессы по приему и адаптации сотрудников.
Овладеете навыком мотивации. Научитесь определять потребности и ценность сотрудников. Сделаете карту мотиваторов для своей команды. Сможешь развивать, мотивировать и удерживать сотрудников.
Вы поймете, чему, как и когда обучать персонал, чтобы получать результаты. Выстроите работающую систему обучения. Научитесь проводить собрания и не бояться.
Поймете и научитесь формировать сильные команды.
Ступень 4 – Маркетинг
+
Ступень 4.1 - Маркетинг

– Миссия и цели компании.
– Цели и задачи маркетинга.
– Точки коммуникаций и инструменты.
– Маркетинговые взаимодействия между структурными подразделениями.

Результат 4.1 ступени:

Вы получите понимание основ маркетинга в общественном питании.
Разработаете собственные скрипты взаимодействия с вашими гостями.
Научитесь запускать маркетинговые активности с максимальным результатом.

Ступень 4.2 - Маркетинг +

– Лояльность и программы.
– Меню. Промо меню.
– 7 кругов локального маркетинга.
– SWOT-анализ.
– Инструменты маркетинга онлайн.

Результат 4.2 ступени:

Научитесь проводить конкурентный анализ рынка.
Изучите поведение гостей. Поймете почему не работает ваш маркетинг. Пропишите собственные точки коммуникаций с гостем.
Изучите своих конкурентов на карте и создадите свои варианты отстройки. Сформируете портрет своего гостя.
Сделаете SWOT анализ, на основании которого разработаете план действий.
Научитесь формировать маркетинговый календарь.
Ступень 5 – Безопасность
+
Ступень 5.1 - Санитария в общепите

– Главное о санитарии в общепите. Как избежать штрафов.
– HACCP и ППК.
– Документация и требования.

Результат 5.1 ступени:

Получите инструменты для вашей работы, которые помогут вам избежать штрафов. Перестанете бояться прихода проверяющих органов.
Узнаете, что такое HACCP, и как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы.
Найдете слабые (не безопасные) места внутри своей компании. Пропишите систему по устранению этих мест.

Ступень 5.2 - Безопасность бизнес процессов

– Безопасность бизнес-процессов.
– Основная документация в общепите.

Результат 5.2 ступени:

Подготовите свой проект к любой проверки внешних проверяющих органов.
Сможете составлять job offer по важным параметрам для вашей организации.
Обезопасите себя от воровства. Найдете факты или возможности хищения.
Ступень 6 – Деньги
+
Ступень 6.1 - Основные финансовые показатели

– Статьи доходов и расходов.
– Инвентаризация. ТМЦ.
– Управление выручкой.
– ФОТ. ШР. Графики работы.

Результат 6.1 ступени:

Разберетесь во всех цифрах ресторана. Вы финансово ориентированы в цифрах ресторана.
Научитесь анализировать цифры проекта день в день, на каждом цикле управления.
Найдете слабые точки своего проекта в деньгах, внедрите инструменты по увеличению выручки – сразу после занятия. Сможете внедрить систему бережливого менеджмента.

Ступень 6.2 - Производство

– Закупки. Себестоимость.
– Инвентаризация производства. Нормы.
– Управленческий учет производства.

Результат 6.2 ступени:

Научитесь писать корректные технологические карты на полуфабрикаты и блюда, а также анализировать калькуляционные карты и работать с полученной себестоимостью, чтобы не терять в качестве, но больше зарабатывать.
Выстроите систему управленческого учета на производстве (сокращение расходов на производстве до разумных норм в течении трех месяцев).
Выстроите процентные нормы по статьям расходов. Сможете самостоятельно внедрить в свой проект.

Ступень 6.3 - Управление финансами

– Управленческий учет.
– Бюджетирование.
– ОПИУ и ДДС.
– Инструменты анализа и методы увеличения прибыли в проекте.

Результат 6.3 ступени:

Организуете правильно управленческий учет в ресторане.
Сократите расходы своего проекта на 20%, а следовательно, увеличите прибыль.
Разработаете собственную рабочую систему KPI для своих сотрудников и себя лично.
Получите готовые кейсы по увеличению собственного дохода.
Ступень 7 – Качество
+
Ступень 7.1 - Сервис и гостеприимство

– Постановка сервиса.
– Точки контакта с гостем.
– Стандартизация.

Результат 7.1 ступени:

Поймете, как сделать сервис уместным и запоминающийся.
Разработаете стандарт сервиса под концепцию своего предприятия.
Получите инструменты для контроля сервиса и улучшения его показателей.

Ступень 7.2 - Контроль

– Контроль.
– Этапы контроля.
– Контроль качества.
– Организация пространства.

Результат 7.2 ступени:

Получите инструменты для контроля сервиса и улучшения его показателей. Научитесь контролировать и не упускать ничего из виду.
Проведете анализ организации пространства внутри проекта. Найдете проблемные зоны.
Ускорите работу по подразделениям.
Старт нового потока —
20 сентября 2021
Варианты участия
Профессиональный менеджер
Доступ на закрытую платформу обучения на 7 недель + 2 бонусные недели
Программа:
1 - Движение
2 - Управление
3.1 - 3.4- Управление персоналом
4.1 - Маркетинг
5.1 - Главное о санитарии в общепите
6.1 - Основные финансовые показатели
7 - Качество
– Проверка домашних заданий от кураторов курса и ведущих курса
– Видео урок "7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель".
– Сертификат о прохождении курса
23 500₽
Цена
Вариант участия "Команда"
Скидка 30% на каждый вариант участия, при участии от 3-х человек. Две дополнительные онлайн встречи с командой участников по вопросам проекта.
Программа:
Все ступени обучения
40 000₽
Цена
Сильный управляющий
Доступ на закрытую платформу обучения ко всем материалам курса на 9 недель + 3 бонусные недели
100 000₽
Цена
Ментор
Доступ на закрытую платформу обучения ко всем материалам курса на 9 недель + 5 бонусные недели
Все ступени обучения
+ Три персональные онлайн консультации с Галиной Поздняковой в течении 6 месяцев после обучения или во время обучения.
+ Одна персональная часовая онлайн консультация с Бутенко Анастасией по вопросам маркетинга во время обучения
+ Одна персональная часовая онлайн консультация с Ольгой Огарковой по вопросам HACCP во время обучения
Программа:
– Проверка домашних заданий от кураторов курса и ведущих курса
– Видео урок "7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель".
– Сертификат о прохождении курса
– Проверка домашних заданий от кураторов курса и ведущих курса
– Видео урок "7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель".
– Сертификат о прохождении курса
Скидка 30% не суммируется с другими специальными предложениями.
Как проходит обучение
Доступ
За несколько дней до старта потока курса, вы получаете доступ к личному кабинету на закрытую платформу школы.
Проходите урок "Организационная информация", в котором подробно рассказывается о всем процессе обучения..
1
Обучение
Каждую неделю открывается новая ступень обучения. В этот день вам на почту приходит письмо с информацией, что необходимо сделать и изучить в течении недели.
Весь курс разделен на ступени. В каждой ступени несколько уроков. Материалы курса сделаны в формате видео-лекций, конспектов, рабочих тетрадей и дополнительных материалов.
2
Домашнее задание
Выполнение домашних заданий является обязательным условием для прохождения курса.
Доступ к следующей ступени обучения, происходит только после сдачи и проверки домашней работы.
По результатам выполненных заданий,, вы получаете обратную связь от кураторов или ведущих курса.
3
Вопросы
Если в процессе обучения у вас возникают вопросы, то вы задаете их на платформе обучения и получаете ответ.
4
Сертификаты
После обучения вы получаете сертификат в электронном формате о прохождении курса, при условии выполнения всех домашних заданий и прохождения курса в установленный срок.
5
После обучения
Все материалы курса будут доступны в течение двух недель после завершения обучения. Дополнительно, каждый участник получает промокод на скидку на все дальнейшее обучение в школе.
6
Позднякова Галина
Основатель школы и руководитель направления "Обучение"
Гущина Анастасия
Руководитель направления "Маркетинг"
Поздняков Андрей
Основатель школы
Конецкая Юлия
Эксперт в области DISC
Опескин Константин
Бренд-шеф
Преподаватели курса
Огаркова Ольга
Санитарный врач
Остались вопросы?
Задайте нам через форму
Made on
Tilda