Построил карьеру в сфере HoReCa, пройдя путь от официанта до HR-директора. Веду ресторанные проекты в России, Европе, США и в странах ближнего зарубежья. Специализируюсь на подборе ТОП-персонала для ресторанно-гостиничных проектов: бренд-шефов, шеф-поваров, су-шефов, бар-менеджеров, управляющих, директоров и т. п.
Помимо классического подбора занимаюсь запуском ресторанов «с нуля»: набираю команду и подготавливаю ее к открытию заведения, провожу обучение для линейного и управляющего состава с разработкой необходимых стандартов и регламентов «Полного жизненного цикла персонала в ресторанном комплексе от входа до выхода из компании», провожу организацию с нулевого цикла всех операционных и производственных процессов ресторана в области работы с персоналом.
Для действующих заведений предлагаю услуги по проведению анализа HR-процессов и бизнес-процессов, связанных с сервисов и продажами в ресторане, с их последующей проработкой и усовершенствованием по запросу.
Являюсь создателем авторского проекта «РестоРекрут» по подбору и развитию ТОП-персонала для сегмента HoReCa и консалтингу бизнес-процессов в области управления ресторанным персоналом.