"Как сократить расходы?"

Этот вопрос, интересует всех, так как расходы растут каждый день. Ответить одним сообщением или вебинаром - сложно, и не эффективно.

Я решила провести для вас марафон по сокращению расходов в формате БЕРИ и ДЕЛАЙ.
Марафон, для тех, кто хочет результат.

Все просто:
◾Вы регистрируетесь
◾Каждый день получаете видео урок
◾Делаете ДЗ
◾Получаете новый урок

7 дней, по 30-60 минут на прямую работу с расходной частью.
Результат приятно удивит!
Какие темы будем разбирать:

◾Разберем по полочкам все статьи расходов
◾Проверим ТТК
◾Посчитаем эффективность работы сотрудников
◾Разберем, как влияет обучение на расходы
◾Как экономить на хоз. товарах
◾Как планировать расходы и не попадать в кассовые разрывы

Всем участникам, кто выполнит все задания, я подарю:
Интенсив: "Аудит своими руками"
Дополнительные бонусы
Кому будет интересен марафон:
Директора, управляющие
кафе, баров, ресторанов
Собственники бизнеса
только планируете открыть свой проект
Менеджеры
кафе, баров, ресторанов
Шеф повара
кафе, баров, ресторанов
Спикер Галина Позднякова
CEO & FOUNDER PANGA GROUP
✓ Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.

✓ Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

✓ Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида и др.

✓ Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

✓ Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group, ресторан-бар "Иностранцы", 15bar+kitchen, сеть ресторанов "Хлеб и Вино".
Made on
Tilda