Я — управляю
Получите комплексные знания по управлению рестораном: подбор персонала, создание сервиса, увеличение прибыли и личная эффективность.
Старт: 28 июня 2021
Продолжительность: 3 месяца
Формат: онлайн
@galina_pozdnyakova
Галина Позднякова
Программа обучения
Движение
Содержание модуля
Установочный модуль для собственной мотивации
Прежде чем идти, нужно понять куда, зачем и как.
Осознанное понимание зачем нам это нужно.
Как к этому прийти и куда двигаться.
Личное планирование, чтобы все успевать.
Материалы
Теория: 3 часа Практика: 6 часов
Научитесь эффективно планировать свое время, не забирать работу домой и найдете тот самый баланс работы и личной жизни. Создадите стратегию личного развития, сформулируете цели, составите план.
Результат
1
Инструкция «Как формировать привычку»
Идеальный ежедневник
Инструкция «Как планировать на год вперед»
Колесо баланса
Подборка советов из книг
Подборка программ для планирования
Управление
Содержание модуля
Основы управления рестораном, кафе, баром, кофейней
Ключевые процессы управления
Основные функции менеджмента
Планирование
Постановка целей и задач
Делегирование
Материалы
Инструкция «Как правильно планировать»
Тестовое задание для новых сотрудников
Тест для определения стиля руководства
Инструкция «Управление целями»
Теория: 4 часа Практика: 8 часов
Начнете эффективно управлять процессами в общепите любого формата: определять слабые процессы и исправлять их, распределять ресурсы, ставить цели команде и достигать их в срок.
Будете делегировать без страха и вреда на результат, освободите время для себя и своих желаний.
Результат
2
Управление персоналом
Содержание модуля
Организационная структура
Стадии формирования коллектива
Корпоративная культура
Поиск и подбор персонала
Техники и методы проведения интервью
Адаптация персонала
Мотивация персонала
Виды мотивации (содержательные и процессуальные теории)
Способы мотивации
Формирование карты мотиваторов
Методы и формы обучения персонала
Как организовать обучение
Как создать команду мечты
Поведенческая модель DISC
5 уровней корпоративной культуры
Роль лидера
Управление эмоциями и эмоциональный интеллект
Управление конфликтами
Вовлеченность
Материалы
Инструкция «Проведение анализа команды»
Шаблон «Портрет кандидата»
Инструкция «Телефонное интервью»
Методики проведения собеседования
Шаблон «Бланк интервью»
Вопросы к интервью
Вопросы к собеседованию
Инструкция «Групповое собеседование официантов»
Планы адаптации и обучения: УР, директора, официанта, бармена, су-шефа.
Инструкция «Подбор персонала»
Карта мотиваторов
Теория: 26 часов Практика: 12 часов
Создадите сильную команду: выстроите процессыпо приему и адаптации сотрудников, создадите организационную структуру и штатное расписание, снизите затраты на набор сотрудников, сократите текучку кадров и перестанете ежемесячно набирать сотрудников.
Результат
3
Маркетинг
Содержание модуля
Миссия и цели компании
Цели и задачи маркетинга
Точки коммуникаций и инструменты
Маркетинговые взаимодействия между подразделениями
Программы лояльности
Меню и промо-меню.
7 кругов локального маркетинга
SWOT-анализ
Digital-маркетинг
Материалы
Карта задач маркетинга
Чек-лист маркетинговой активности
Шаблон «Работа с обратной связью»
Шаблон «Точки коммуникации с гостем»
Шаблон «Показатели эффективности»
Инструкция «Конкурентный анализ»
Чек-лист «Характеристика персонажей»
Теория: 5 часов Практика: 12 часов
Разберётесь в маркетинге мест общественного питания. Увеличите поток гостей и сделаете так, чтобы гости рекомендовали вас сами. Научитесь запускать маркетинговые активности и контролировать подрядчиков с максимальным результатом.
Результат
4
Безопасность
Содержание модуля
Главное о санитарии в общепите
Как избежать штрафов
HACCP и ППК
Документация и требования
Безопасность бизнес-процессов
Основная документация в общепите
Материалы
Набор инструкций и документов санитарных норм и требований
Алгоритм действий при проведении проверок
Чек-лист самопроверки общепита
Чек-лист самопроверки доставки
Чек-лист «Маркировка»
Теория: 7 часов Практика: 6 часов
Забудете о штрафах — подготовите проект к любой проверке и перестанете их боятся. Обезопасите себя от воровства, найдете факты или возможности хищения.
Результат
5
Деньги
Содержание модуля
Статьи доходов и расходов.
Инвентаризация. ТМЦ.
Управление выручкой.
ФОТ. ШР. Графики работы.
Закупки. Себестоимость.
Инвентаризация производства
Управленческий учет производства.
Управленческий учет.
Бюджетирование.
ОПИУ и ДДС.
Инструменты анализа и методы увеличения прибыли в проекте.
Материалы
Видео урок «Как работать с Rkeeper»
Видео урок «Как работать с IIKO»
Набор документов: основные показатели выручки, закупки,
инвентаризация, бланки списания, товарная матрица
Пример ежедневного отчета управляющего
Таблицы управленческого учета
Теория: 14 часов Практика: 10 часов
Сократите расходы на 20%, разработаете систему KPI, внедрите управленческий учет, найдете слабые точки своего проекта и внедрите инструменты по увеличению выручки.
Результат
6
Качество
Содержание модуля
Постановка сервиса.
Точки контакта с гостем.
Стандартизация.
Контроль.
Этапы контроля.
Контроль качества.
Организация пространства.
Материалы
Инструкция «8 шагов идеального сервиса»
Алгоритм ответа официанта на жалобу гостя
Чек-листы по должностям: хостес, официант, бармен, менеджер
Чек-листы: бар, кухня, зал, туалеты
Инструкция «Что ответить если…»
Теория: 5 часов Практика: 8 часов
Разработаете стандартны сервиса под концепцию своего предприятия, получите инструменты для контроля сервиса и улучшения показателей.
Результат
7
Самое главное на курсе —
Обратная связь
Все эксперты отвечают на ваши задания сами.
Смотрите, как выглядит ответ.
Подскажи! Не знаю
как двигаться дальше
и повлиять на результат.
Привет! Конечно подскажу, смотри. Если ты не знаешь
как двигаться дальше
можешь спросить у меня
и я всё тебе расскажу…
Кому подходит обучение
Результат: Менеджер, администратор, управляющий, директор, шеф-повар, су-шеф, бар-менеджер, старший бармен — каждый найдет точки роста, поднимется по карьерной лестнице и повысит эффективность своего подразделения.
Чувствуете, что можете достигнуть больших высот, но не знаете как это сделать и получить предсказуемый результатВас не устраивает отношение в коллективе, место работы или концепция проекта.
Результат: Сохраните деньги на открытии: разберетесь во всех тонкостях управления общепитом, сможете четко контролировать работу ваших сотрудников и ставить задачи.
Не умеете управлять общепитом, боитесь, что прогорите или что ваша концепция «не зайдет».
Уже давно работаете на одной должности и не знаете как подняться выше или устроиться на работу в место мечты.
Результат: Получите полный объем знаний для работы в ресторанной сфере, поймете, как выстроить свою карьеру сразу правильно и не терять время на пробы и ошибки.
Результат: Начнете соблюдать баланс между работой и личной жизнью без потери результата. Сдвинетесь с мертвой точки, благодаря внедрению методов, инструкций, чек-листов от экспертов курса, которые они сами используют в работе.
Целый день проводите на работе, но это не приносит профессиональных успехов, начальник постоянно недоволен, и не знаете как повлиять на свой результат.
Мечтаете работать в ресторанной сфере, но не знаете, с чего начать. Задумываетесь обязательно ли идти работать официантом или можно пропустить этот этап?
Результат: По шаблонам курса введете методики в свою работу, повысите ценность себя как сотрудника. Тот, кто хочет сменить работу — получит инструкции по написанию резюме, поиске работы и попадет в нашу базу резюме.
Отзывы
В результате курса получила ответы на вопросы: почему большая текучесть кадров, почему мои сотрудники не заинтересованы в работе. На курсе приобрела навык мотивации сотрудников в зависимости от их потребностей, научилась планировать свое время, отточила навык…
Директор ресторана. Казахстан, Алматы
Урманова Севара
В результате курса получила ответы на вопросы: почему большая текучесть кадров, почему мои сотрудники не заинтересованы в работе. На курсе приобрела навык мотивации сотрудников в зависимости от их потребностей, научилась планировать свое время, отточила навык делегирование, приобрела новые техники для увеличения выручки ресторана, увидела с другого ракурса полностью наше предприятие начиная от миссии компании заканчивая работой над меню.
Подача материала огонь - детально разбирали каждую тему, обратная связь от преподавателей и поддержка.
https://www.youtube.com/embed/rHi7qyQgE3s
Я пришла на курс, чтобы повысить свою квалификацию. В результате научилась считать оборачиваемость одного посадочного места, правильно и структурированно планировать свой день, внедрить мотивационные программы для персонала и более углубленно изучила программу...
Директор ресторана. Россия, Москва
Юлия Вавилова
Я пришла на курс, чтобы повысить свою квалификацию. В результате научилась считать оборачиваемость одного посадочного места, правильно и структурированно планировать свой день, внедрить мотивационные программы для персонала и более углубленно изучила программу ХААСП и требование Роспотребнадзора.

Есть моменты уже знакомые, но и много таких моментов о которых я даже не догадывалась. Это повышает квалификацию управленца

От себя рекомендую: чтобы получить какой-то результат, нужно в себя вкладывать
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
На курс пришел для расширения знаний. Если сомневаетесь идти или нет – то идите и не сомневайтесь!
На курсе мне понравилось, что он подготовлен и структурирован на отлично. Видна большая проработка каждого урока.
- Маркетинг. Суперски …
Исполнительный директор. Россия, Москва
Юрий Кривошей
На курс пришел для расширения знаний. Если сомневаетесь идти или нет – то идите и не сомневайтесь!
На курсе мне понравилось, что он подготовлен и структурирован на отлично. Видна большая проработка каждого урока.
- Маркетинг. Суперски исследование (анализ конкурентов, календари, промо и тд).
- Таблицы, и учебный материал, считаю отличной подготовкой и бонусом для ученика
Иногда бывает перегиб с «разжёвыванием» терминов, хотя допускаю наверное есть те кому это необходимо (как мне маркетинг)
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Я шел на курс чтобы научиться управлять! Управлять выручкой, прибылью, финансами, командой. Уметь строить отношения с командой. Контролировать текучесть кадров, мотивировать персонал. Уметь давать задачи, контролировать их. Уметь делегировать…
Заместитель генерального директора. Россия, Москва
Пестриков Владислав
Я шел на курс чтобы научиться управлять! Управлять выручкой, прибылью, финансами, командой. Уметь строить отношения с командой. Контролировать текучесть кадров, мотивировать персонал. Уметь давать задачи, контролировать их. Уметь делегировать задачи. Почему я выбрал PANGA:очень насыщенная программа обучения. Понятно и легко дается материал. Нет желания отвлекаться, засыпать. Несмотря на онлайн формат - внимание полностью сконцентрировано. Личное общение - один из ключевых факторов для меня
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
20 сентября 2021
Старт нового потока
Эксперты
Руководитель направления «Маркетинг»
Анастасия Гущина
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Основатель школы
Андрей Поздняков
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Санитарный врач
Ольга Огаркова
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Эксперт в области DISC
Юлия Конецкая
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Тарифы
Профессиональный менеджер
Доступ к 5 модулям

Доступ 7 недель

Две недели доступа после окончания курса

Проверка домашних заданий

Бонусный урок «7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель

Сертификат о прохождении курса
9000 руб.
Сильный управляющий
Доступ к 7 модулям

Доступ 9 недель

Три недели доступа после окончания курса

Проверка домашних заданий

Бонусный урок «7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель

Сертификат о прохождении курса
20 900 руб.
Профессиональный менеджер
45 900 руб.
Доступ к 7 модулям

Доступ 9 недель

Три недели доступа после окончания курса

Проверка домашних заданий

Бонусный урок «7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель

Сертификат о прохождении курса

Три персональные консультации с Галиной Поздняковой

Час консультации с Анастасией Бутенко по маркетингу

Час консультации с Ольгой Огарковой по ХААСП
КОМАНДА
Скидка 30% на каждый вариант участия, при участии от 3-х человек.
Две дополнительные онлайн встречи с командой участников по вопросам проекта.
Формат обучения
Cмартфон и компьютер
Занятия проходят на платформе GetCourse. Проходить уроки можно с телефона или компьютера.
Уроки делятся на теоретическую и практическую часть. Все уроки в записи, доступ к новому уроку открывается после сдачи домашнего задания.
Это самая важная часть курса. На нем закрепляются навыки и внедряются новые решения в работу. Все задания эксперты проверяют сами и дают подробный ответ. Иногда могут даже созвониться????
Домашнее задание
Курс длится 2.5 месяца. После прохождения курса у вас появится возможность попасть в нашу базу резюме и вступить в клуб управляющих.
Продолжительность курса
Возможность развития после прохождения курса. В нем вы сможете отработать материал курса, получить поддержку, продлить доступ к материалам обучения, войти в тусовку успешных учеников и развиваться в сфере.
Клуб управляющих
Ответы на частые вопросы
Можно ли будет повысить свой тариф?
Как было показано выше, доминантсептаккорд интенсивен. Иными словами, форма фактурна. Аллегро, следовательно,
продолжает музыкальный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой
структурой. Плотностная компонентная форма возможна. Гармоническое микророндо mezzo forte использует
мономерный тетрахорд, и здесь в качестве модуса конструктивных элементов используется ряд каких-либо единых
длительностей.
Как и кому можно оформить внутреннюю рассрочку?
Как было показано выше, доминантсептаккорд интенсивен. Иными словами, форма фактурна. Аллегро, следовательно,
продолжает музыкальный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой
структурой. Плотностная компонентная форма возможна. Гармоническое микророндо mezzo forte использует
мономерный тетрахорд, и здесь в качестве модуса конструктивных элементов используется ряд каких-либо единых
длительностей.
Что делать если мне не пришел доступ к платформе или ссылка на доплату?
Как было показано выше, доминантсептаккорд интенсивен. Иными словами, форма фактурна. Аллегро, следовательно,
продолжает музыкальный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой
структурой. Плотностная компонентная форма возможна. Гармоническое микророндо mezzo forte использует
мономерный тетрахорд, и здесь в качестве модуса конструктивных элементов используется ряд каких-либо единых
длительностей.
Как можно купить в кредит?
Как было показано выше, доминантсептаккорд интенсивен. Иными словами, форма фактурна. Аллегро, следовательно,
продолжает музыкальный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой
структурой. Плотностная компонентная форма возможна. Гармоническое микророндо mezzo forte использует
мономерный тетрахорд, и здесь в качестве модуса конструктивных элементов используется ряд каких-либо единых
длительностей.
Можно ли вернуть деньги, если курс не понравился?
Как было показано выше, доминантсептаккорд интенсивен. Иными словами, форма фактурна. Аллегро, следовательно,
продолжает музыкальный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой
структурой. Плотностная компонентная форма возможна. Гармоническое микророндо mezzo forte использует
мономерный тетрахорд, и здесь в качестве модуса конструктивных элементов используется ряд каких-либо единых
длительностей.
Смогу ли я вернуть предоплату?
Ответ
Сколько времени нужно тратить на обучение?
Ответ
остались вопросы?
или
Напишите на
Прошла путь от официанта до директора ресторана и директора по развитию.

Преподаю в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

В 2020 году победила во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства».

Запускала проекты и управляла людьми в: Дубае, Алмате, Москве, Санкт-Петербурге.

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService.
10 лет управляю и открываю кафе, бары и рестораны разного формата: от точки на фудкорте в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.
Основатель школы ресторанного менеджмента Panga
Галина Позднякова
Примеры обратной связи
@kostya88
Получите комплексные знания по управлению рестораном и выведите карьеру на новый уровень. Получите комплексные знания по управлению рестораном и выведите карьеру на новый уровень. Получите комплексные знания по управлению рестораном и выведите карьеру на новый уровень.

Получите комплексные знания по управлению рестораном и выведите карьеру на новый уровень. Получите комплексные знания по управлению рестораном и выведите карьеру на новый уровень. Получите комплексные знания по управлению рестораном и выведите карьеру на новый уровень.
Константин Константинопольский
Основатель школы
Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.

Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса». Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService и др.

Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства»
Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ. Прошла путь от официанта до операционного директора сетью ресторанов.

Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан «ESHAK» Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов «Китайские новости», Italy group, ресторан-бар «Иностранцы», 15bar+kitchen, сеть ресторанов «Хлеб и Вино».

Галина Позднякова
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Руководитель направления «Маркетинг»
С отличием окончила Российский Экономический Университет им. Г.В. Плеханова. Является магистром в области Маркетинга и Бренд-менеджмента по направлению товаров и услуг класса люкс.
Обучалась в Oxford (Лондон, Великобритания).

Имеет опыт работы на 4-х различных рынках: HoReCa, Beauty, Fashion, Music Production.

Работа в таких проектах Москвы и Санкт-Петербурга, как: сеть бургерных «Black Star Burger», рестораны «Italy», гастро-пабы «Bruxx», загородный проект «Apres ski», сеть ресторанов-баров «Хлеб и Вино».

Является приглашенным лектором в РЭУ им. Г.В. Плеханова на кафедре «Маркетинга». Действующий руководитель по маркетинговым коммуникациям в PR-агентстве «Аппетитный маркетинг»
Анастасия Гущина