Старт: сразу после оплаты Продолжительность: 20 минут Формат: онлайн
Программа обучения
Описание
Урок подойдет для управленцев, собственников, маркетологов и сотрудников, которым важно уметь нестандартно мыслить, генерировать идеи и мотивировать команду.
По окончанию урока вы узнаете об этапах и условиях творческого процесса, поиска креативных решений и генераций новых идей.
Прошла путь от официанта до директора ресторана и директора по развитию.
Преподаю в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».
В 2020 году победила во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства».
Запускала проекты и управляла людьми в: Дубае, Алмате, Москве, Санкт-Петербурге.
Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService.
10 лет управляю и открываю кафе, бары и рестораны разного формата: от точки на фудкорте в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.