09 ноября - 12:00 МСК
ОТКРЫТЫЙ УРОК
Как сделать, чтобы ХАССП был не только на бумаге?

НА ОТКРЫТОМ УРОКЕ:
- Какие процессы необходимо контролировать и зачем?
- Зачем необходимо внедрить систему ХАССП?
- Как научить сотрудников выполнять инструкции и для чего?
- Как поддерживать работающую систему ХАССП?
09 ноября - 12:00 МСК
ОТКРЫТЫЙ УРОК
Как сделать, чтобы ХАССП был не только на бумаге?
Кто ведёт
Кто ведёт вебинар
Огаркова Ольга
Санитарный врач
«Занимаюсь разработкой системы ХАССП для общепита и пищевых производств. Обучаю сотрудников требованиям санитарных правил (СанПиН) и принципам системы ХАССП»
Об эскперте
Высшее медицинское образование (СЗГМУ им. И.И. Мечникова - врач по специальности «Медико-профилактическое дело»).
Прошла обучения на внутреннего и внешнего аудитора систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

Разработала ХАССП и подготовила к проверке Роспотребнадзора такие предприятия как ресторан 'Высота 5642' Аркадия Новикова, рестораны отелей 'Radisson Rosa Khutor', 'ParkInn by Radisson Rosa Khutor', 'Black Star Burger' в городе Сочи, рестораны отелей 'Sigma' и 'Gamma' образовательного фонда 'Сириус' и 400 других предприятий

Создала компанию HACCP-AUDIT.

Мы оказываем консалтинговые услуги по всей России для предприятий общественного питания и пищевых производств - разрабатываем систему ХАССП, СМБПП, готовим предприятия к проверкам Роспотребнадзора

Made on
Tilda