28 октября - 12:00 МСК
ОТКРЫТЫЙ УРОК
15 СПОСОБОВ СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ В РЕСТОРАНЕ
НА ВЕБИНАРЕ:
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
— Как работать с расходной частью ресторана
— Где ещё можно сократить расходы
— Как работать с расходами в течении месяца
—Данный открытый урок поможет вам увеличить прибыль


ОПЫТ
Вы получите лучшие практики, собранные более чем за 10 лет моей работы в сетевых и отдельных концепциях. Инструменты в формате — бери и делай.
РЕЗУЛЬТАТ
Дать рабочие инструменты для управления расходами. Убрать хаос из процессов и сформировать базу для системной работы построенной на цифрах и грамотных управленческих решениях.
28 октября - 12:00 МСК
ОТКРЫТЫЙ УРОК
15 СПОСОБОВ СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ В РЕСТОРАНЕ
Кто ведёт
Кто ведёт вебинар
Позднякова Галина
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" и руководитель направления "Обучение"
«Более 10 лет в управлении кафе, баров, ресторанов. Разработка, проведение и внедрение программ обучения, которые приводят к результатам»
Об эскперте
Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.

Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService и др.
Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
Прошла путь от официанта до операционного директора сетью ресторанов.

Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group, ресторан-бар "Иностранцы", 15bar+kitchen, сеть ресторанов "Хлеб и Вино".
Made on
Tilda