КАК СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ:
КАФЕ, БАР, РЕСТОРАН
@galina_pozdnyakova
Галина Позднякова
Сразу после оплаты
6 уроков
Формат: онлайн, доступ 14 дней
Курс для управленца в формате — берем и делаем, чтобы прийти в должному результату
ПРОГРАММА СЕССИИ
Программа
Дополнительные материалы
Проведете быстрый аудит контрольных точек ресторана
Посчитаете эффективность существующего штатного расписания и графика работы
Сформируете портрет идеального сотрудника
Определите уровень мотивации своей команды
Проведете анализ выручки
Сделаете крутую страницу Instagram своего ресторана
Сделаете продающее меню
Проведете анализ себестоимости и научитесь с ней работать по ТТК
Проанализируете работу доставки




Сделанные задачи после курса:
Результат
✅ Увеличите выручку и прибыль
✅ Точно определите проблемные зоны своего заведения
✅ Составите план улучшений
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Доступ 14 дней

6 обучающих видео в записи

Дополнительные материалы



590 рублей
как сократить
расходы
остались вопросы?
или
Напишите на
Прошла путь от официанта до директора ресторана и директора по развитию.

Преподаю в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

В 2020 году победила во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства».

Запускала проекты и управляла людьми в: Дубае, Алмате, Москве, Санкт-Петербурге.

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService.
10 лет управляю и открываю кафе, бары и рестораны разного формата: от точки на фудкорте в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.
Основатель школы ресторанного менеджмента Panga
Галина Позднякова
Получить консультацию