"Сервис - это то, что определяет, вернётся ли гость снова. В условиях, когда продукты и концепции легко копируются, именно сервис становится конкурентным преимуществом.

Мы создали этот курс, как практичный инструмент для предпринимателей, управляющих, менеджеров и сервис-менеджеров.

В программу вошёл опыт 5 экспертов, которые выстраивали сервис в реальных условиях - от небольших кафе до крупных ресторанных групп.

Этот курс можно использовать как программу ежедневных утренних собраний, как базу для адаптации новых сотрудников и как платформу для развития команды.

Он подходит тем, кто хочет выстроить сервис с нуля, и тем, кто готов его обновить, усилив слабые места."

Для кого курс

  • Управляющие и менеджеры
    Тем, кто отвечает за ежедневную работу команды и хочет повысить качество обслуживания, передать сотрудникам единые стандарты и сделать сервис стабильным, а не зависимым от настроения и конкретных людей.
    1
  • Сервис-менеджеры и тренеры
    Для тех, кто развивает сервис внутри проекта и ищет новые инструменты, примеры, форматы обучения и практику от экспертов с широкой насмотренностью.
    2
  • Собственники бизнеса
    Для тех, кто хочет понимать, как устроен сервис как часть бизнес-модели: как сформировать стандарты, как внедрять их без сопротивления, как контролировать качество обслуживания и за счёт этого повышать повторные визиты и выручку
    3

Программа курса

5 Уровней сервиса
основные темы:
Личные границы гостя;
После изучения вы перестанете смотреть на сервис, как на набор правил, стандартов и чек-листов.

Благодаря пониманию 5 уровней сервиса появляется возможность оценить существующий уровень, найти пробелы в сервисе на сегодняшний день и спланировать точки роста.
результат:
Технический сервис;
Эмоциональный сервис;
Персонализированный сервис;
Нативный уровень сервиса
базовый сервис
основные темы:
Разберётесь, из чего состоит базовый сервис и как внедрить его в своём проекте.

Научитесь выстраивать систему обслуживания — от внешнего вида и коммуникации до этикета и конфликтов. Сервис вашей команды станет управляемым, стабильным и узнаваемым для гостей.
результат:
Сервис как система;
Гостевое пространство;
Сервисные должности;
Внешний вид;
Виды и методы обслуживания;
Этикет в обслуживании;
Курсы подачи;
Сервировка;
Управление конфликтами;
Построение коммуникаций.
шаги сервиса
основные темы:
Освоите пошаговую логику обслуживания — от первого контакта до прощания с гостем.

Научитесь управлять каждым этапом сервиса, расставлять приоритеты, работать с форс-мажорами и собирать обратную связь так, чтобы она усиливала лояльность и качество сервиса.
результат:
Общее понятие;
Прием основного заказа;
Текущее обслуживание;
Уборка и зачистка стола;
Расчет гостя;
Прощание с гостем;
Обратная связь гостей;
Базовые правила;
Форс-мажоры;
Расстановка приоритетов.
Коммуникации с гостями
основные темы:
Научитесь выстраивать грамотные и точные коммуникации с гостями, понимать их типы, мотивы и эмоциональные состояния.

Сможете быстро считывать гостя, выбирать верный тон общения и создавать контакт, который повышает лояльность и продажи.
результат:
Построение коммуникации;
Сонастройка с гостем;
Особые категории гостей;
Эмоции гостей;
Типирование гостей разными методиками
продажи
основные темы:
Поймёте, как устроены продажи в сервисе и как они влияют на впечатление гостя.

Научитесь использовать стратегии и техники продаж без навязчивости, повышать средний чек естественно и управлять процессом так, чтобы команда продавала с заботой, а не по сценарию.
результат:
Стратегии продаж;
Этапы продаж;
Базовые техники продаж;
Идеальный средний чек;
Управление продажами.
управление сервисом
основные темы:
Научитесь управлять сервисом как системой: от концепции проекта до оценки эффективности.

Разберётесь, как выстраивать сильную сервисную команду, внедрять изменения и измерять качество сервиса через метрики, культуру и реальные результаты для гостей и бизнеса.
результат:
Этапы построения сервиса;
Концепция проекта;
Целевая аудитория проекта;
Сильная сервисная команда;
Управление качеством сервиса;
Сервисные метрики;
Командная работа;
Сервис менеджмент;
Связь сервиса и корп.культуры;
Внедрение сервисных изменений.
обучение и развитие персонала
основные темы:
Выстроите свой план обучения для сотрудников с учетом потребностей бизнеса;

Проведете анализ, какое обучение необходимо вашей команде;

Сформируете прозрачные методики оценки для сотрудников.
результат:
Зачем и когда обучать персонал;
Методы и виды обучения персонала;
Составление плана обучения;
Формирование учебных материалов;
Оценка знаний. Методы проведения аттестаций;

Тариф

Более 70 видеоуроков в записи
— это возможность учиться где удобно и когда удобно
5 экспертов-практиков
— Многолетний опыт разных городов и стран
Целый год доступа к курсу
— это возможность учиться в своем темпе
* Возможно приобрести в рассрочку
или кредит от 3750 ₽/месяц
45 000₽
22 500₽

Способы оплаты

Специально для вас мы постарались создать максимально удобные условия для вашего обучения. Вы сможете оплатить курс не только с карты любого банка, но и по счёту.

А еще для каждого тарифа создали индивидуальную рассрочку под силы и потребности каждого из вас.
Оплата картой любого банка
Оплата по счету компании
рассрочка от банка
рассрочка от panga group
Эксперты курса
Ответы на вопросы