Онлайн обучение
Онлайн обучение
Курсы и видеоуроки для карьерного и личностного роста, материалы для работы предприятий общественного питания.
Управление, сервис и продажи
Я – управляю
Менеджер ресторана базовый
Онлайн-курс
Сервис. Гостеприимство Продажи.
+7
Антикризисный менеджмент
Онлайн-курс
Онлайн-курс
Онлайн-курс
Антикризисный менеджмент
На курсе мы рассказываем все необходимые меры, которые нужно предпринимать, если у вас кризис.

Разбираем кейсы работы с внешним и внутренним кризисом и главное, показываем как пройти кризис успешно.

Для кого: управляющие и собственники.

Формат: Два урока, общей продолжительностью 3 часа.

Доступ к обучению открывается после оплаты на 14 дней.
Санитарные нормы и правила
Как экономить на дезинфицирующих средствах
+5
Какие средства выбрать, на чем экономить, использование бытовой химии
Инструкции
Полный комплект всех необходимых инструкций согласно СанПиН и ХАССП.
Журналы
Полный комплект всех необходимых журналов согласно СанПиН и ХАССП.
Видеоурок
Видеоурок
Видеоурок
Все самое важное о проверках Роспотребнадзора
Урок будет полезен всем предприятиям общепита: кто включен и не включен в план проверок этого года, столкнулись с проверкой и не знаете как действовать.

Мы расскажем алгоритм проведения проверок, приведем примеры из личного опыта, в том числе неоднозначные ситуации. Отправим дополнительно форму, образец заполнения уведомления о начале деятельности и возражения в случае несогласия с результатами проверки.

В результате просмотра вы получите:

  • Ответите на вопрос «Как вести себя при проверке?»
  • Получите алгоритм проверки
  • Будете знать на что обратить особое внимание
  • Сможете сориентироваться в спорных ситуациях
  • Отстоите законные права и интересы бизнеса
  • Сможете признать проверку незаконной
СанПиН для общепита простыми словами
Рассказываем, что нужно знать о санитарии в общепите на основании опыта работы санитарного врача в ресторанах отелей 5 звезд. Объясняем, какие заболевания грозят при несоблюдении правил СанПиН.

Урок будет полезен: владельцам общепита, управляющим рестораном, кафе, столовой, заведующим производством, шеф-поварам, другим сотрудникам общепита, стремящимся к безопасности на производстве

В результате просмотра вы узнаете:

  • Требования к внутренней отделке, оборудованию, вентиляции, освещению предприятий общепита
  • Риски перекрестного загрязнения и как его избежать
  • Что такое поточность и как избежать ее пересечения
  • 7 правил при приемке продукции
  • 8 правил при хранении продукции
  • Кто такой идеальный сотрудник
  • Как организовать питание сотрудников
  • Что маркировать в общепите
  • Какие журналы и инструкции необходимы
  • 6 правил при доставке еды
  • Какие пробы и сколько сдавать на анализ в лабораторию
Выборка из: Восьми СанПиНов, трех технических регламентов Таможенного союза, трех Приказов Минздравсоцразвития.
Как экономить на дезинфицирующих средствах
Рассказываем, как экономить на дезинфицирующих средствах, контролировать сотрудников, работающих с ними, не допускать воровства и перерасхода средств.

В результате просмотра вы узнаете:

  • Какие объекты необходимо обрабатывать в общепите
  • С какой периодичностью
  • Какие моющие и дезинфицирующие средства выбрать
  • Что значит «Разрешены Роспотребнадзором»
  • Сравнение стоимости средств четырех разных фирм
  • Как посчитать расход моющих и дезинфицирующих средств
  • Техника безопасности
Список инструкций для общепита cогласно СанПиН
1. Мытье кухонного инвентаря
2. Мытье столовой посуды
3. Обработка яиц
4. Обработка овощей и зелени
5. Инструкция по мытью рук
6. Сними санитарную одежду (перед сан. узлом)

Упрощающие работу:

7. Входной контроль
8. Генеральная уборка
9. Обработка ветоши
10. Правила текущей уборки
11. Обработка уборочного инвентаря
12. Сроки хранения мясных полуфабрикатов
13. Сроки хранения рыбных полуфабрикатов
14. Сроки хранения полуфабрикатов из птицы
15. Сроки хранения овощных полуфабрикатов
16. Правила работы в мясном цехе
17. Правила работы в холодном цехе
18. Правила работы с овощами
19. Хранение хлеба
20. Температура готовых блюд
21. Мытье мусорных бачков
22. Обработка наконечников для кондитерских цехов
23. Что запрещается оставлять на следующий день
24. Очистка и дезинфекция термометра

Список журналов для общепита cогласно СанПиН
1. Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания
2. Журнал здоровья
3. Лист мониторинга температурного режима в холодильниках — температурный журнал
4. Бланк контроля температуры и влажности на сыпучем складе и складе алкогольной продукции
5. График и учет генеральных уборок помещений
6. Журнал Бракеража готовых блюд
7. Журнал оценки качества фритюрного масла
8. Журнал учета работы бактерицидной лампы
9. Журнал учета проверок юридических лиц

Журналы ХАССП

10. Журнал приемки продукции
11.Журнал регистрации инструктажей (обучения) сотрудников
12. График профилактического обслуживания оборудования
13. Карточка истории поломок
14. Форма инструктажа и самостоятельного декларирования здоровья посетителей
15. Акт на списание продуктов
16. Журнал регистрации жалоб
17. Журнал учета аварий
18. График поверки средств измерений
19. Чек-лист уборки и проветривания в условиях пандемии
20. Журнал учета и расходования дезинфицирующих средств

Уроки
Типирование гостей по способу восприятия информации
Бронирование столов.
Телефонный стандарт
Креативное мышление
Основные финансовые показатели для менеджеров
7 ШАГОВ К РЕЗЮМЕ, КОТОРОЕ ТОЧНО ЗАМЕТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ
Видеоурок
Видеоурок
Видеоурок
Видеоурок
Видеоурок
Креативное мышление
Урок подойдет для управленцев, собственников, маркетологов и сотрудников, которым важно уметь нестандартно мыслить, генерировать идеи и мотивировать команду.

Результат:
По окончанию урока вы узнаете об этапах и условиях творческого процесса, поиска креативных решений и генераций новых идей.

Урок ведет: Гущина Анастасия

Доступ к обучению открывается после оплаты на 14 дней
7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель
Привлекательное резюме увеличивает шансы на быстрый поиск работы с высоким уровнем дохода. Через нас каждый месяц проходит сотни резюме и мы точно знаем как правильно его составить, чтобы попасть на работу в лучшие компании рынка.

Цель урока — научить вас составлять резюме, которое точно заметит работодатель среди тысячи других.

Для кого: все должности в общественном питании.

Урок ведет: Позднякова Галина

Продолжительность: 90 минут

Доступ к обучению открывается после оплаты на 14 дней
Типирование гостей по способу восприятия информации
Урок помогает правильно работать с гостями и командой. На нем вы узнаете: как найти общий язык с гостем, получите ключи к подстройке под госте, научитесь разговаривать с людьми на их языке, найдете «вкусные» слова под каждый тип восприятия.

Результат: увеличите продажи за счет правильного общения и понимания людей

Урок ведет: Позднякова Галина

Для кого: сотрудников общественного питания

Продолжительность: 110 минут

Доступ к обучению открывается после оплаты на 14 дней
Бронирование столов. Телефонный стандарт
Эту тему должен знать каждый сотрудник в общественном питании.

Вы научитесь: увеличивать оборачиваемость посадочного места, увеличивать выручку и прибыль, сокращать расходы.

Урок ведет: Позднякова Галина

Для кого: всех должностей в общественном питании

Продолжительность: 100 минут

Доступ к обучению открывается после оплаты на 14 дней
Основные финансовые показатели для менеджеров ресторана
На уроке мы подробно разбираем способы увеличения среднего чека, методы работы, управление продажами и основные цифры, с которыми должен работать менеджер в своей ежедневной работе:

  • Выручка
  • Расходы
  • Прибыль
  • Рентабельность
  • Средний чек
  • Наполняемость чека
  • Оборачиваемость
  • Почасовая выручка

Урок ведет: Позднякова Галина

Для кого: менеджеров, су-шефов, шеф-поваров.

Продолжительность: 80 минут.

Доступ к обучению открывается после оплаты на 14 дней
Преимущества онлайн обучения
1
Время
Не нужно подстраивать свою жизнь под тренинг: выходить из дома или выбегать с работы, отправлять сотрудников в другой город или выезжаем самому, планировать отпуск.
2
Удобство
Вы сами выбираете, когда и сколько заниматься — 24 часа 7 дней в неделю, 365 дней в году. Обучение доступно с любого устройства, любое время.
3
Экономия
Вам не нужно покупать билеты, оплачивать гостиницу и прочие издержки по организации обучения.
Остались вопросы?
Made on
Tilda