Я — управляю
Получите комплексные знания по управлению рестораном: подбор персонала, создание сервиса, увеличение прибыли и личная эффективность.
Старт: 22 ноября 2021
Продолжительность: 12 недель
Формат: онлайн
@galina_pozdnyakova
Галина Позднякова
Программа обучения
Движение
Содержание ступени
Установочный модуль для собственной мотивации
Прежде чем идти, нужно понять куда, зачем и как.
Осознанное понимание зачем нам это нужно.
Как к этому прийти и куда двигаться.
Личное планирование, чтобы все успевать.
Материалы
Теория: 3 часа Практика: 12 часов
Научитесь эффективно планировать свое время, не забирать работу домой и найдете тот самый баланс работы и личной жизни. Создадите стратегию личного развития, сформулируете цели, составите план.
Результат
1
Инструкция «Как формировать привычку»
Идеальный ежедневник
Инструкция «Как планировать на год вперед»
Колесо баланса
Подборка советов из книг
Подборка программ для планирования
Управление
Содержание ступени
Основы управления рестораном, кафе, баром, кофейней
Ключевые процессы управления
Основные функции менеджмента
Планирование
Постановка целей и задач
Делегирование
Материалы
Инструкция «Как правильно планировать»
Тестовое задание для новых сотрудников
Тест для определения стиля руководства
Инструкция «Управление целями»
Теория: 4 часа Практика: 8 часов
Начнете эффективно управлять процессами в общепите любого формата: определять слабые процессы и исправлять их, распределять ресурсы, ставить цели команде и достигать их в срок.
Будете делегировать без страха и вреда на результат, освободите время для себя и своих желаний.
Результат
2
Управление персоналом
Содержание ступени
Организационная структура
Стадии формирования коллектива
Корпоративная культура
Поиск и подбор персонала
Техники и методы проведения интервью
Адаптация персонала
Мотивация персонала
Виды мотивации (содержательные и процессуальные теории)
Способы мотивации
Формирование карты мотиваторов
Методы и формы обучения персонала
Как организовать обучение
Как создать команду мечты
Поведенческая модель DISC
5 уровней корпоративной культуры
Роль лидера
Управление эмоциями и эмоциональный интеллект
Управление конфликтами
Вовлеченность
Материалы
Инструкция «Проведение анализа команды»
Шаблон «Портрет кандидата»
Инструкция «Телефонное интервью»
Методики проведения собеседования
Шаблон «Бланк интервью»
Вопросы к интервью
Вопросы к собеседованию
Инструкция «Групповое собеседование официантов»
Планы адаптации и обучения: УР, директора, официанта, бармена, су-шефа.
Инструкция «Подбор персонала»
Карта мотиваторов
Теория: 26 часов Практика: 30 часов
Создадите сильную команду: выстроите процессыпо приему и адаптации сотрудников, создадите организационную структуру и штатное расписание, снизите затраты на набор сотрудников, сократите текучку кадров и перестанете ежемесячно набирать сотрудников.
Результат
3
Маркетинг
Содержание ступени
Миссия и цели компании
Цели и задачи маркетинга
Точки коммуникаций и инструменты
Маркетинговые взаимодействия между подразделениями
Программы лояльности
Меню и промо-меню.
7 кругов локального маркетинга
SWOT-анализ
Digital-маркетинг
Материалы
Карта задач маркетинга
Чек-лист маркетинговой активности
Шаблон «Работа с обратной связью»
Шаблон «Точки коммуникации с гостем»
Шаблон «Показатели эффективности»
Инструкция «Конкурентный анализ»
Чек-лист «Характеристика персонажей»
Теория: 5 часов Практика: 12 часов
Разберётесь в маркетинге мест общественного питания. Увеличите поток гостей и сделаете так, чтобы гости рекомендовали вас сами. Научитесь запускать маркетинговые активности и контролировать подрядчиков с максимальным результатом.
Результат
4
Безопасность
Содержание ступени
Главное о санитарии в общепите
Как избежать штрафов
HACCP и ППК
Документация и требования
Безопасность бизнес-процессов
Основная документация в общепите
Материалы
Набор инструкций и документов санитарных норм и требований
Алгоритм действий при проведении проверок
Чек-лист самопроверки общепита
Чек-лист самопроверки доставки
Чек-лист «Маркировка»
Теория: 7 часов Практика: 6 часов
Забудете о штрафах — подготовите проект к любой проверке и перестанете их боятся. Обезопасите себя от воровства, найдете факты или возможности хищения.
Результат
5
Деньги
Содержание ступени
Статьи доходов и расходов.
Инвентаризация. ТМЦ.
Управление выручкой.
ФОТ. ШР. Графики работы.
Закупки. Себестоимость.
Инвентаризация производства
Управленческий учет производства.
Управленческий учет.
Бюджетирование.
ОПИУ и ДДС.
Инструменты анализа и методы увеличения прибыли в проекте.
Материалы
Видео урок «Как работать с Rkeeper»
Видео урок «Как работать с IIKO»
Набор документов: основные показатели выручки, закупки,
инвентаризация, бланки списания, товарная матрица
Пример ежедневного отчета управляющего
Таблицы управленческого учета
Теория: 14 часов Практика: 10 часов
Сократите расходы на 20%, разработаете систему KPI, внедрите управленческий учет, найдете слабые точки своего проекта и внедрите инструменты по увеличению выручки.
Результат
6
Качество
Содержание ступени
Постановка сервиса.
Точки контакта с гостем.
Стандартизация.
Контроль.
Этапы контроля.
Контроль качества.
Организация пространства.
Материалы
Инструкция «8 шагов идеального сервиса»
Алгоритм ответа официанта на жалобу гостя
Чек-листы по должностям: хостес, официант, бармен, менеджер
Чек-листы: бар, кухня, зал, туалеты
Инструкция «Что ответить если…»
Теория: 5 часов Практика: 8 часов
Разработаете стандартны сервиса под концепцию своего предприятия, получите инструменты для контроля сервиса и улучшения показателей.
Результат
7
Самое главное на курсе —
Обратная связь
Все эксперты отвечают на ваши задания сами.
Смотрите, как выглядит ответ.
Подскажи! Не знаю
как двигаться дальше
и повлиять на результат.
Привет! Конечно подскажу, смотри. Если ты не знаешь
как двигаться дальше, сделай...
Кому подходит обучение
Результат: Сохраните деньги на открытии: разберетесь во всех тонкостях управления общепитом, сможете четко контролировать работу ваших сотрудников и ставить задачи.
Не умеете управлять общепитом, боитесь, что прогорите или ваша концепция «не зайдет».
Результат: Менеджер, администратор, управляющий, директор, шеф-повар, су-шеф, бар-менеджер, старший бармен — каждый найдет точки роста, поднимется по карьерной лестнице и повысит эффективность своего подразделения.
Чувствуете, что можете достигнуть больших высот, но не знаете как это сделать и получить предсказуемый результат. Вас не устраивает отношение в коллективе, место работы или концепция проекта.
Уже давно работаете на одной должности и не знаете как подняться выше или устроиться на работу в место мечты.
Результат: Получите полный объем знаний для работы в ресторанной сфере, поймете, как выстроить карьеру сразу правильно и не терять время на пробы и ошибки.
Результат: Начнете соблюдать баланс между работой и личной жизнью без потери результата. Сдвинетесь с мертвой точки, благодаря внедрению методов, инструкций, чек-листов от экспертов курса, которые они сами используют в работе.
Целый день проводите на работе, но это не приносит профессиональных успехов, начальник постоянно недоволен, и не знаете как повлиять на свой результат.
Мечтаете работать в ресторанной сфере, но не знаете, с чего начать. Задумываетесь обязательно ли идти работать официантом или можно пропустить этот этап?
Результат: По шаблонам курса введете методики в свою работу, повысите ценность себя как сотрудника. Тот, кто хочет сменить работу — получит инструкции по написанию резюме, поиске работы и попадет в нашу базу резюме.
Отзывы
В результате курса получила ответы на вопросы: почему большая текучесть кадров, почему мои сотрудники не заинтересованы в работе. На курсе приобрела навык мотивации сотрудников в зависимости от их потребностей, научилась планировать свое время, отточила навык…
Директор ресторана. Казахстан,
Алматы, @service_in_restaurant
Урманова Севара
В результате курса получила ответы на вопросы: почему большая текучесть кадров, почему мои сотрудники не заинтересованы в работе. На курсе приобрела навык мотивации сотрудников в зависимости от их потребностей, научилась планировать свое время, отточила навык делегирование, приобрела новые техники для увеличения выручки ресторана, увидела с другого ракурса полностью наше предприятие начиная от миссии компании заканчивая работой над меню.
Подача материала огонь - детально разбирали каждую тему, обратная связь от преподавателей и поддержка.
https://www.youtube.com/embed/rHi7qyQgE3s
Я пришла на курс, чтобы повысить свою квалификацию. В результате научилась считать оборачиваемость одного посадочного места, правильно и структурированно планировать свой день, внедрить мотивационные программы для персонала и более углубленно изучила программу...
Директор ресторана, @julia_vavilovamsk
Юлия Вавилова
Я пришла на курс, чтобы повысить свою квалификацию. В результате научилась считать оборачиваемость одного посадочного места, правильно и структурированно планировать свой день, внедрить мотивационные программы для персонала и более углубленно изучила программу ХААСП и требование Роспотребнадзора.

Есть моменты уже знакомые, но и много таких моментов о которых я даже не догадывалась. Это повышает квалификацию управленца

От себя рекомендую: чтобы получить какой-то результат, нужно в себя вкладывать
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
На курс пришел для расширения знаний. Если сомневаетесь идти или нет – то идите и не сомневайтесь!
На курсе мне понравилось, что он подготовлен и структурирован на отлично. Видна большая проработка каждого урока.
- Маркетинг. Суперски …
Исполнительный директор, @yuriy_krivoshey
Юрий Кривошей
На курс пришел для расширения знаний. Если сомневаетесь идти или нет – то идите и не сомневайтесь!
На курсе мне понравилось, что он подготовлен и структурирован на отлично. Видна большая проработка каждого урока.
- Маркетинг. Суперски исследование (анализ конкурентов, календари, промо и тд).
- Таблицы, и учебный материал, считаю отличной подготовкой и бонусом для ученика
Иногда бывает перегиб с «разжёвыванием» терминов, хотя допускаю наверное есть те кому это необходимо (как мне маркетинг)
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Я шел на курс чтобы научиться управлять! Управлять выручкой, прибылью, финансами, командой. Уметь строить отношения с командой. Контролировать текучесть кадров, мотивировать персонал. Уметь давать задачи, контролировать их. Уметь делегировать…
Управляющий. Россия, Москва, @vlad_pr2788
Пестриков Владислав
Я шел на курс чтобы научиться управлять! Управлять выручкой, прибылью, финансами, командой. Уметь строить отношения с командой. Контролировать текучесть кадров, мотивировать персонал. Уметь давать задачи, контролировать их. Уметь делегировать задачи. Почему я выбрал PANGA:очень насыщенная программа обучения. Понятно и легко дается материал. Нет желания отвлекаться, засыпать. Несмотря на онлайн формат - внимание полностью сконцентрировано. Личное общение - один из ключевых факторов для меня
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Я очень рада, что мне посчастливилось встретиться с Галиной на выставке Хорека. Именно после её лекции я сразу же захотела попасть к ней на курс. Курс очень информативный, разложено все по полочкам...
Шеф-повар, @sheffllalla
Алла Шевченко
Я очень рада, что мне посчастливилось встретиться с Галиной на выставке Хорека. Именно после её лекции я сразу же захотела попасть к ней на курс. Курс очень информативный, разложено все по полочкам, информация даётся поступательно, предельно доступно и понятно. После курса у меня появился свет в "конце тоннеля" у меня сейчас несколько вариантов решения нашей проблемы , а раньше я решений вообще не видела. Так как я по образованию человек совершенно другой профессии, этот курс дал мне целостное представление о делопроизводстве в общепите. Теперь я понимаю свои слабые места и теперь буду искать себе бухгалтера-калькулятора. После курса я больше не буду прежней!
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Конечно, я в восторге от курса! Хотелось бы добавить в него сервис, примеры вкусной тетради по типу восприятия (разделы всех ресторанов +/- одинаковы) Без базы, которую Вы даете, у управляющего состава нет будущего в ресторанном бизнесе...
Заместитель операционного директора сети ресторанов, Москва
Татьяна Ткаченко
Конечно, я в восторге от курса! Хотелось бы добавить в него сервис, примеры вкусной тетради по типу восприятия (разделы всех ресторанов +/- одинаковы)

Без базы, которую Вы даете, у управляющего состава нет будущего в ресторанном бизнесе. А он один из самых сложных! Возможно, проектировать и строить здания гораздо сложнее, но ресторанный бизнес включает в себя даже это! Спасибо Вам, Галина и Вашей команде за очень нужный курс в нашей отрасли!

https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Получил огромную базу систематизированной информации, которую 100% можно применить в проекте. Самое главное к чему пришёл на курсе, это для того чтобы достигать поставленных целей необходимо планировать свой день, месяц...
Старший бармен, Москва
Батура Александр
Получил огромную базу систематизированной информации, которую 100% можно применить в проекте. Самое главное к чему пришёл на курсе, это для того чтобы достигать поставленных целей необходимо планировать свой день, месяц и т. д. Больше всего понравилась подача информации от просто к сложному, с закреплением в виде домашних заданий, которые очень подробно прорабатываются с точечной обратной связью. Отличный формат обучения, нет гонки по времени. Спасибо за такой курс, который даёт невероятные возможности расти профессионально используя все инструменты, а также переосмыслить свою жизнь, научиться не только работать, но и ярко жить. Отдельная благодарность Галине за возможность личного (офлайн) общения, которое вдохновило и мотивировало на достижение целей!
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Не сомневайтесь идти учиться. Да местами сложно, сложно совмещать с плотным графиком работы и жизни. Но в современном мире нужно получать информацию актуальную и применимую...
Управляющий, г. Хабаровск, @pribytkova3256
Мария Николаевна
Не сомневайтесь идти учиться. Да местами сложно, сложно совмещать с плотным графиком работы и жизни. Но в современном мире нужно получать информацию актуальную и применимую. Данный курс именно такой ! Обсуждала с коллективом некоторые инструменты рекомендованные на курсе
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному, доступным языком...
Управляющий, г. Омск
Олеся
Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному, доступным языком. Плюс подобного обучения в том, что курс растянут во времени, информация даётся дозированно. Успеваешь все осмыслить, примерить к себе, попробовать внедрить и, если не получается, задать вопрос и получить ответ. Спасибо огромное за опыт, советы, подсказки. Одним словом, продуктивно! Планирую дальше сотрудничать. Огромное спасибо Галине! В веру и возможность закончить курс!!!!
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Получил много новой информации, многое повторил. Пришел к тому, что свой новый проект в новом городе буду открывать иначе, чем планировал. Все понравилось. От подачи информации, до самого материала, которого очень много...
Собственник, г. Иркутск, facebook.com/hominok
Владимир
Получил много новой информации, многое повторил. Пришел к тому, что свой новый проект в новом городе буду открывать иначе, чем планировал. Все понравилось. От подачи информации, до самого материала, которого очень много. Даже не знаю, что улучшить... наверное единственное, ухо резали неправильное произношение МаслОу, ЛюмпЕны, БухгалтЭрия
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Хорошая подача материала. Объемная и аргументированная обратная связь. В материале по сан нормам можно добавить отдельно презентацию по модулям, т.к. информации очень много. Выражаю благодарность за проявленную лояльность и понимание.
Администратор, г. Гродно
Михаил
22 ноября 2021
Старт нового потока
Эксперты
Руководитель направления «Маркетинг»
Анастасия Гущина
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Основатель школы
Андрей Поздняков
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Санитарный врач
Ольга Огаркова
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Эксперт в области DISC
Юлия Конецкая
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Ведущий корпоративный бизнес-тренер
Павел Семченко
https://www.youtube.com/embed/YoZkDxkkQDU
Тарифы
Профессиональный менеджер
35 000 руб.
Доступ к 7 ступеням

Доступ 12 недель

3 недели доступа после окончания курса

Обратная связь по домашним заданиям

Бонусный урок «7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель

Сертификат о прохождении курса
65 000 руб.
Сильный управляющий
Доступ к ступеням: 1,2, 3.1-3,4, 4.1, 5.1, 6.1, 7

Доступ 7 недель

2 недели доступа после окончания курса

Обратная связь по домашним заданиям

Бонусный урок «7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель

Сертификат о прохождении курса
200 000 руб.
Доступ к 7 ступеням

Доступ 12 недель

3 месяца доступа после окончания курса

Обратная связь по домашним заданиям

Бонусный урок «7 шагов к резюме, которое точно заметит работодатель

Сертификат о прохождении курса

Три персональные консультации с Галиной Поздняковой

Час консультации с Анастасией Гущиной по маркетингу

Час консультации с Ольгой Огарковой по ХААСП
Ментор