Галина
позднякова
CEO & FOUNDER PANGA GROUP
управление, запуск проектов, сервис-дизайн
Экспертиза:
Подробная информация
Опыт
Образование
Дипломы/ Сертификаты/ Благодарности
С 2011 года в управлении кафе, баров, ресторанов.
Международный опыт запуска проектов и управления людьми.
Строительство, открытие и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.
Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».
Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида и др.
Федеральный эксперт и наставник Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства".
Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1 Тимура Ланского, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group и др.
Московский государственный университет пищевых производств - Инженер-технолог.
Школа управления Сколково - HDDM (Управление территорией гостеприимства).
Видеолекции
курс
курс
урок
урок
урок
я-управляю 2.0
work&life
аудит своими руками
составляем ттк
инвентаризация
Программа для управляющих и собственников бизнеса, направленная на мощную прокачку личностных и профессиональных навыков, самостоятельный аудит своего проекта в полном объёме, разработку плана действий.
Тайм менеджмент и достижение целей, без выгорания и надрывов. Авторский онлайн интенсив подходит для всех сфер деятельности, направленный на личностный рост.
Интенсив из 10 горячих тем для управленца в формате — берем и делаем. Самостоятельно проведете экспресс-аудит своего проекта, найдете точки роста в своем проекте, определите проблемные зоны, составите план по улучшениям.
20-35% от ваших расходов составляет себестоимость. От того, как составлены ТТК, зависит: корректность списания в системе, качество итоговой продукции, удобство в работе и другие факторы. Как правильно составить ТТК?
Результаты инвентаризации влияют на прибыль и показывают эффективность работы персонала. Как часто проводить? Какие излишки и недостачи допустимы? Как подготовиться к инвентаризации? Как разобраться в результатах?
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Для кого
Для кого
Для кого
Для кого
Для кого
4-6 месяца
6 недель
10 видео уроков
45 минут
60 минут
Для собственников и управляющих
Для всех
Менеджер/ Управляющий/ Собственник
Менеджер / Управляющий / Собственник / Шеф-повар
Хостес / Официант / Менеджер / Управляющий / Собственник / Шеф-повар / Су-шеф
урок
урок
урок
урок
марафон
урок
урок
бронирование столов
эффективное собрание
типирование гостей по методам восприятия
Cjm-путь гостя
как сократить расходы
подбор топ-менеджмента
делегирование
Какая основная задача бронирования столов?
Как уменьшить запару на кухне и в зале?
Как благодаря грамотной посадке создать атмосферу для гостя?
Для чего проводить собрания и как часто? Утреннее собрание для постановки целей на смену, мотивации и обучения. Нужно ли вечернее собрание и зачем? Как подготовиться к ежемесячному собранию? Как проводить собрания?
Урок по типированию гостей, который позволит вам считать гостя со входа, сделать сервис запоминающимся, повысить продажи и увеличить чаевые. Да, мы против «вешать ярлыки» на гостей, но применение рабочих техник дает результаты.
Формирование позитивного опыта гостя через карту гостя. Стартовая точка в сервис-дизайне и проектировании пути гостя.
Как оптимизировать расходы и не упасть в качестве? В данном марафоне собрано 6 уроков на самые горячие темы по расходной части проекта. Смотрим короткие уроки, проверяем в своем проекте, получаем результат.
Без руководителей крайне сложно вести успешный бизнес. Даже, если вы собственник в управлении, в какой-то момент вам не обойтись без сильного и эффективного менеджмента. Где и как искать – об этом данный урок.
Делегирование — один из ключевых навыков хорошего управленца. В этом уроке вы увидете и научитесь как можно делегировать и освободить свое время на то, что упускаете из виду и то, что для вас важно.
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Продолжительность
Для кого
Для кого
Для кого
Для кого
Для кого
Для кого
Для кого
100 минут
40 минут
10 видео уроков
45 минут
6 уроков
45 минут
45 минут
Хостес/ Официант/ Менеджер/ Управляющий
Хостес / Официант / Менеджер / Управляющий / Собственник / Шеф-повар
Менеджер/ Управляющий/ Собственник
Хостес / Официант / Менеджер / Сервис-менеджер / Тренинг-менеджер / Управляющий / Собственник
Управляющий/ Собственник
Управляющий / Собственник / Рекрутер
Хостес/ Официант/ Менеджер/ Управляющий/ Собственник