Я—управляю 2.0
Получите комплексные знания и навыки по управлению рестораном, баром, кафе.
Изучай ➡️ Внедряй
Старт: 10 апреля 2023
Продолжительность: 16 недель
Формат: онлайн (уроки в записи, практические домашние задания)
@galina_pozdnyakova
Галина Позднякова
КУРС ПОДХОДИТ ВАМ, ЕСЛИ:
  • ВЫ ХОТИТЕ КАРЬЕРНОГО РОСТА
    Уже давно работаете на одной должности и не знаете как подняться выше, устроиться на работу в место мечты, или перейти в более престижный проект с большим уровнем дохода и перспективами.
    Рядом с вами нет наставника.
  • ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИТИЯ
    Рынок общественного питания постоянно развивается. Вы не хотите стоять на месте, постоянно усовершенствуете свои навыки, стремитесь стать лучшим, получить признание. Хотите научится управлять так, чтобы проект работал системно и приносил прибыль.
  • У ВАС МАЛО ОПЫТА
    Получили повышение по карьерной лестнице, и сразу перешли на должность управленца без обучения и опыта. Работали в заведении одного формата. Хотите переехать в другой город и обладать всеми необходимыми навыками.Все управление строиться на интуиции.
  • ВЫ РАБОТАЕТЕ 24/7
    Целый день проводите на работе, давно не были в отпуске, и на выходных - вы тоже на работе. Не получаете удовольствие от работы. Вас не устраивает отношение в коллективе, место работы или концепция проекта. Собственник не хочет вносить изменения и развиваться.
  • ВЫ СОБСТВЕННИК БИЗНЕСА В УПРАВЛЕНИИ
    Выручка есть, а прибыли нет. Хотите разобраться в работе предприятия. Необходима перезагрузка бизнеса и выстраивание системного подхода. Получение знаний и навыков, как сделать эффективным и прибыльным свой бизнес.
  • ПЛАНИРУЕТЕ ОТКРЫТЬ СВОЙ ПРОЕКТ
    Не умеете управлять общепитом, боитесь, что прогорите или ваша концепция «не зайдет».
СТАРТ НОВОГО ПОТОКА - 10 АПРЕЛЯ 2023 г.
Я-УПРАВЛЯЮ ЭТО:
  • Системная работа
    От простого к сложному, так чтобы каждый участник курса, смог усвоить и применить полученные знания на практике. Вы изучаете теоретическую часть в формате видео уроков. Получаете домашнее задание, которое направлено на отработку полученных знаний на практике. Формат Изучаем - Внедряем.
    1
  • Обратная связь
    Вся работа на курсе выстроена индивидуально. С каждым участником работают эксперты курса, погружаясь в ваш проект и ваши проблематики, давая ответы на все вопросы.Каждый эксперт курса, профессионал в своей области - эксперт практик.
    2
  • Решения для бизнеса
    Более 50 часов бесценной информации, и опыта наших экспертов, сформированные в процессе практической деятельности при работе с разными городами и странами. На курсе вы получаете готовые шаблоны чек листов, инструкций и пособий.
    3
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
ФУНДАМЕНТ ЛИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ
1
Содержание ступени:
Материалы
Инструкция «Как формировать привычки»
Идеальный ежедневник. Подборка программ для планирования.
Колесо баланса.
Тестирования на определение жизненных ценностей
Теория: 3 часа Практика: 8 часов
«Как один успешный человек, может управлять другими успешными людьми?»

☑️ Личная мотивация себя на курс и дальнейшее движение.
☑️ Сформирован фундамент управления.
☑️ Проведен анализ себя как личности и как профессионала, выставлены цели на развитие, сформирована стратегия движения.
☑️ Научитесь панировать свое время, перестанете жить на работе.
Результат
Что такое управление.
Я, как личность. Мои ценности. Моя мотивация.
Колесо баланса.SWOT анализ.
Ставим цели. Стратегия личного развития.
Планирование.
Личные границы.
УПРАВЛЕНИЕ НА 360 ГРАДУСОВ
2
Содержание ступени:
Ключевые процессы управления в предприятиях общественного питания.
Основы менеджмента. Стили управления и типы руководителей.
Виды планирования на предприятиях.
Организационная структура и взаимодействие между подразделениями.
Организация эффективной, системной и долгосрочной работы предприятия.
Принятие управленческих решений. Что такое "правильно" и как должно быть в той или иной ситуации.
Делегирование
Материалы
Ежемесячные задачи управленца
Организационная структура
Тест для определения стиля руководства
Инструкция «Управление целями»
Теория: 6,5 часов Практика: 7 часов
☑️ Определите слабые процессы в проекте и исправите их в процессе обучения.
☑️ Поймете, как управлять по «правилам», а не на интуиции.
☑️ Научитесь быстро принимать решения, с пользой для бизнеса.
☑️ Научитесь ставить цели сотрудникам и достигать их в срок. Сможете делегировать задачи без страха и вреда на результат.
☑️ Определите свой стиль управления.
Поймете, как выстроить эффективное взаимодействие внутри проекта.
Результат
ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
3
Содержание ступени:
Основные финансовые показатели предприятия.
Статьи доходов и расходов.
Финансовая модель предприятия.
Составляем штатное расписание.
Графики работы. Формирование ФОТ. Разработка KPI.
Бюджетирование и финансовое планирование.

Материалы
Глоссарий. Формулы и показатели.
Образец, таблица финансовой модели.
Шаблон управленческого учета на 1 год.
Образец штатного расписания и др.
Теория: 3 часа Практика: 8 часов
☑️ Научитесь строить финансовую модель предприятия общественного питания любого формата.Выстроите финансовую модель для своего проекта.
☑️Увидите, слабые места в проекте, поймете как с ними работать.
☑️Разберетесь во всех финансовых показателях управленца.
☑️Проведете анализ эффективности существующего штатного расписания.
☑️Поймете сколько человек вам нужно.
☑️Выстроите модель оптимального штатного расписания.
☑️Научитесь формировать бюджет.
Результат
УПРАВЛЕНИЕ РАСХОДАМИ
4
Содержание ступени:
Статьи расходов – постоянные и переменные.
Как сократить ФОТ. Оформление персонала: штат или самозанятый.
Управление закупками и взаимодействие с поставщиками.
Работа с себестоимостью. Корректное составление ТТК.
Движение товаров между складами. Управление товарными остатками.
Инвентаризация. Как вести учет товарно материальных средств.
Работа со сличительными ведомостями.
ОПиУ и ДДС. Управленческий учет.
Статьи списания и нормы списания.
Материалы
Глоссарий. Формулы и показатели.
Образец договора с поставщиками.
Образцы ТТК.
Матрицы по товарам. Таблицы для расчета норм.
Теория: 9 часов Практика: 10 часов
☑️ Научитесь принимать решения, основанные на цифрах.
☑️Выстроите работу с поставщиками.
☑️Сформируете нормы заказов и товарных остатков, необходимые на предприятии.
☑️Проведете аудит своих ТТК, сократите себестоимость.
☑️Научитесь анализировать итоги инвентаризации, разберетесь в причинах излишков и недостач.
☑️Выставите свои нормы по статьям расходов.
☑️ Сократите расходы на 20%
Результат
УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ
5
Содержание ступени:
Основные финансовые показатели выручки.
Ежедневный отчет менеджера смены.
Работа с управленческим учетом.
Управление сменой и влияние на выручку.
Продажи через сервис.
Анализ эффективности меню ресторана.
Работа с отзывами гостей.
CRM и лояльность.
и др.
Материалы
Таблица ежедневного отчета для менеджеров.
Варианту утренних игр для официантов по продажам.
Скрипты ответов на отзывы.
и др.
Теория: 7 часов Практика: 8 часов
☑️ Внедрите инструменты по увеличению выручки.
☑️ Научитесь вести статистику и поймете рост вашего проекта.
☑️ Проведете оценку эффективности бизнеса, основанную на цифрах.
☑️ Внедрите систему управления сменой для менеджеров.
☑️ Проведете анализ, где вы теряете прибыль.
☑️ Сделаете АВС анализ меню, сформируете эффективное меню для своего проекта.
☑️ Научитесь давать без эмоциональную обратную связь гостям на негативные отзывы.
Результат
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
6
Содержание ступени:
Что такое мотивация.
Виды мотивации.
Методы мотивации.
Как и когда мотивировать сотрудников.
Содержательные и процессуальные теории мотивации.
Мотивация или стимуляция.
Демотивация.
Работа с ценностями.
Управление по целям.
Материалы
Тестирования для сотрудников
Примеры и формы мотивации
Индивидуальная карта мотиваторов
Тестирование по ценностям
Теория: 3 часа Практика: 8 часов
☑️ Научитесь определять мотивацию сотрудников до входа в компанию.
☑️ Сформируете карту мотиваторов для своих сотрудников.
☑️ Разработаете собственную системы мотивации исходя из вашего проекта.
☑️ Научитесь управлять, используя инструменты мотивации.
☑️ Узнаете эффективные методы и теории мотивации.
Результат
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
7
Содержание ступени:
Подбор персонала. Конкурентные преимущества.
Что ждет от работодателя поколение Z.
Планирование подбора персонала.
Где искать персонал.
Методы проведения собеседования.
Управление подбором персонала. Как предвидеть нехватку персонала.
Адаптация персонала.
Стадии формирования коллектива.
Корпоративная культура.
Материалы
Шаблон «Портрет кандидата»
Инструкция «Телефонное интервью»
Методики проведения собеседования. Шаблон «Бланк интервью»
Вопросы к собеседованию
Образцы планов адаптации.
Теория: 4 часа Практика: 8 часов
☑️ Разберетесь во всех этапах подбора персонала, перестанете терять персонал на этапе подбора.
☑️ Разработаете свои конкурентные преимущества, как работодателя.
☑️ Определите и создадите портреты своих идеальных кандидатов.
☑️ Научитесь проводить собеседования и чувствовать подходит вам кандидат или нет.
☑️ Снизите затраты на набор сотрудников, сократите текучку кадров и перестанете ежемесячно набирать сотрудников.
☑️ Сформируете процесс по адаптации персонала.
Результат
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
8
Содержание ступени:
Зачем и когда обучать персонал.
Методы и виды обучения персонала.
Организация обучения. Дегустации.
Составление плана обучения.
Формирование учебных материалов.
Подготовка наставников. Планы развития.
Оценка знаний. Методы проведения аттестаций.
Проведение утреннего собрания.
Функционал тренинг менеджера.
Материалы
Памятка проведения утреннего собрания.
Образец плана обучения с примерами.
Учебные материалы общих знаний.
Пример ИПР.
Образцы обучающих материалов.
Теория: 5 часов Практика: 4 часа
☑️ Выстроите свой план обучения для сотрудников с учетом потребностей бизнеса
☑️ Поймете, как быстро обучать персонал.
☑️ Проведете анализ, какое обучение необходимо вашей команде.
☑️ Сформируете прозрачные методики оценки для сотрудников.
☑️ Научитесь проводить утреннее собрание с толком и на позитиве.
☑️ Поймете функционал тренинг менеджера.
Результат
СОЗДАЕМ КОМАНДУ
9
Содержание ступени:
Как создать команду.
DISC
Кто вы в команде.
Управление персоналом.
Оценка вовлеченности.
Конфликты в команде.
Материалы
Тестирование DISC.
Тестирование оценки вовлеченности.
Методы решения конфликтов в команде.
Теория: 4 часа Практика: 6 часов
☑️ Сможете создать команду вовлеченных в работу и заинтересованных в успехе проекта.
☑️ Научитесь проводить оценку DISC и разговаривать с сотрудниками на одном языке
☑️ Сформируете ценности для своего проекта.
☑️ Проведете анализ команды
☑️ Научитесь проводить оценку вовлеченности
☑️ Сможете решать конфликты внутри команды.
Результат
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И КОНТРОЛЬ
10
Содержание ступени:
Контроль. Этапы контроля.
Ошибки контроля.
Измеримые показатели качества.
Сервис и гостеприимство.
Постановка сервиса и стандартизация.
Работа с жалобами гостей.
Решение конфликтов с гостями.
Аудит проекта своими руками.
SWOT анализ проекта.
Теория: 5 часов Практика: 4 часа
☑️ Определите контрольные точки управления.
☑️ Отпустите тотальный контроль, научитесь эффективным методам контроля, которые приносят результат.
☑️ Научитесь решать конфликтные любые ситуации с гостями.
☑️ Проведете аудит своего проекта.
Результат
Материалы
Чек-листы и инструкции.
Образец "Анкета тайного гостя"
Шаблон ответов при работе с жалобами гостей.
Алгоритм обработки жалоб от гостей.
Чек-лист "Аудит своими руками"
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ХАССП.
11
Содержание ступени:
Санитарные нормы и требования.
Основная документация по требованиям Роспотребнадзора.
Требования к отделке, оборудованию, поточности.
Прием, хранение, приготовление.
Личная гигиена сотрудников.
Медицинские осмотры.
Требования к маркировке.
Требования к доставке и кейтерингу.
ППК и ХАССП.
Материалы
Алгоритм действий при проведении проверок.
Чек-лист самопроверки общепита
Чек-лист самопроверки доставки
Чек-лист «Маркировка»
Теория: 3 часа Практика: 4 часа
☑️ Проведете самостоятельный аудит своего проекта на соответствия нормам и требованиям законодательства.
☑️ Определите критически точки и риски.
☑️ Поймете, как избежать штрафов от Роспотребнадзора.
☑️ Подготовите проект к проверке.
Результат
ЛИДЕРСТВО
12
Содержание ступени:
Основы лидерства.
Лидерство, через персональную ответственность.
Управленец, как внутренняя среда организации.
Аргументированная позиция лидера.
Как общаться с собственником и учредителем бизнеса.
Теория: 3 часа Практика: 5 часов
☑️ Сформируете свой план движения и развития лидерства.
☑️ Поймете, как стать лидером в любой команде.
☑️ Научитесь управлению без перекладывания ответственности.
☑️ Прекратите работать 24/7
Результат
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:
СЛУШАТЕЛЬ
65 000 руб.
Доступ к платформе обучения на 20 недель, ко всем материалам курса

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
от экспертов курса и проверка домашних заданий

СЕРТИФИКАТ
о прохождении курса, при условии выполнения всех домашних заданий

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ:
☑️ Открытие смены
☑️ Закрытие смены
☑️ Подбор и обучение персонала на сезон
☑️ Новый управляющий - план действий.
85 000 руб.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
Доступ к платформе обучения на 16 недель, ко всем материалам курса

БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
без проверки домашних работ

БЕЗ СЕРТИФИКАТА
о прохождении курса

Доступ к платформе обучения на 32 недели, ко всем материалам курса

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
от экспертов курса и проверка домашних заданий

СЕРТИФИКАТ
о прохождении курса, при условии выполнения всех домашних заданий

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ:
☑️ Открытие смены
☑️ Закрытие смены
☑️ Подбор и обучение персонала на сезон
☑️ Новый управляющий - план действий.

12 персональных консультаций с Галиной Поздняковой и экспертами курса
Записаться
НАСТАВНИК
250 000 руб.
СПОСОБЫ оплаты
Специально для вас, мы постарались создать максимально удобные условия для вашего обучения.

Вы сможете оплатить курс не только с карты любого банка, но и по счёту. А еще для каждого тарифа создали индивидуальную рассрочку под силы и потребности каждого из вас.
Оплата картой любого банка
Оплата по счету
Индивидуальная рассрочка
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Занятия проходят на платформе GetCourse.
Проходить уроки можно с телефона или компьютера.
Уроки делятся на теоретическую и практическую часть.
Все уроки в записи, материал обновляется каждый поток.
Вся важная информация подготовлена для вас в текстовом формате.
В процессе обучения вы получаете готовые инструкции, чек-листы и шаблоны, по каждой ступени обучения.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Этот раздел курса направлен на то, чтобы полученные знания в процессе обучения перешли в навык. В процессе выполнения внедряются новые решения в работу.
Все задания эксперты проверяют сами и дают подробный ответ.
Доступ к новой ступени обучения открывается после сдачи домашнего задания.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
Все ученики, успешно прошедшие обучение, попадают в нашу базу резюме.
PANGA GROUP работает с проектами в разных городах и странах. Мы помогаем нашем выпускникам найти работу своей мечты, получить повышение в доходе, подняться на новую должность.
ПОСЛЕ КУРСА