Менеджер базовый
Менеджер ресторана базовый
Курс подходит для:
-сотрудников сферы общественного питания (официант, бармен, хостес), которые стремятся к карьерному росту.
-действующих менеджеры и администраторы.
Онлайн-курс
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ:
Доступ к курсу дается на
60 дней с момента оплаты
2500 ₽

Программа курса:
Урок 1 - Менеджер ресторана
Функциональные обязанности.
Что должен знать и уметь.
Роль в организации.
Урок 2 - Основные функции менеджмента
Тема, которая необходима любому управленцу для развития себя на руководящей должности.
Планирование.
Организация. Мотивация. Контроль.
Урок 3 - Планирование
Что такое планирование.
Зачем оно необходимо в ресторане.
Виды и цели планирования.
Что планирует менеджер в своей работе.
Урок 4 - Организация
Организационная структура ресторана.
Коллектив.
Создание команды.
Факторы формирования коллектива.
Урок 5 - Мотивация
Виды и методы планирования в ресторане (кафе, баре, кофейне и так далее).
Потребности сотрудников.
Урок 6 - Контроль
– Методы и формы контроля.
– Зачем нужны чек листы.
– Стандартизация.
Урок 7 - Открытие смены менеджера
Что делает менеджер смены ресторана на открытие.
– Как не допустить фатальных ошибок на открытие.

Результат 7 ступени:
✓ Разберетесь во всех цифрах ресторана. Вы финансово ориентированы в цифрах ресторана.
✓ Научитесь анализировать цифры проекта день в день, на каждом цикле управления.
✓ Найдете слабые точки своего проекта в деньгах, внедрите инструменты по увеличению выручки – сразу после занятия. Сможете внедрить систему бережливого менеджмента.
Урок 8 - Ведение смены менеджера
– 15 задач менеджера с которыми он работает в течении рабочего дня.
Урок 9 - Закрытие смены менеджера
– Что я сделал сегодня?
– Как передать смену коллеге?
– Закрытие с учетом следующего дня.
Урок 10 - Инвентаризация
– Методы контроля и учета ТМЦ.
– Зачем нужна инвентаризация. Как снимать и что делать.
Базовые знания необходимые каждому менеджеру ресторана, кафе, бара или кофейни. Рабочие инструменты. Готовые практические кейсы.
Уверенность в себе и своих знаниях.

Рабочие инструменты. Готовые практические кейсы.
Уверенность в себе и своих знаниях.
2500 ₽
КТО ВЕДЁТ:
Позднякова Галина
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" и руководитель направления "Обучение"
______________________________________________________________
Международный опыт запуска проектов и управления людьми. Строительство, открытие, постановка и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.

Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService и др.

Победитель Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
Прошла путь от официанта до операционного директора сетью ресторанов.

Работала на руководящих должностях в ресторанах Москвы и СНГ: Чайхона №1, ресторан "ESHAK" Сергея Светлакова и Александра Орлова, комплекс China Gold Алматы (караоке, ресторан и ночной клуб), сеть ресторанов "Китайские новости", Italy group, ресторан-бар "Иностранцы", 15bar+kitchen, сеть ресторанов "Хлеб и Вино".