Основные финансовые показатели
Для менеджеров ресторана
@galina_pozdnyakova
Галина Позднякова
Старт: сразу после оплаты
Продолжительность: 80 минут
Формат: онлайн
Программа обучения
Описание
На уроке мы подробно разбираем способы увеличения среднего чека, методы работы, управление продажами и основные цифры, с которыми должен работать менеджер в своей ежедневной работе: выручка, расходы, прибыль, рентабельность, средний чек, наполняемость чека, оборачиваемость, почасовая выручка.

Материалы
Повысите эффективность работы ресторана и увеличите прибыль — снизите расходы, повысите выручку. Научитесь влиять на основные финансовые показатели.
Результат
Образец книги резервов
80 минут
Для кого
Менеджеров, су-шефов, шеф-поваров

Тарифы
Основные финансовые показатели для менеджеров ресторана.
Доступ к уроку на 14 дней

Дополнительные материалы

Обратная связь по уроку


990 руб.
остались вопросы?
или
Напишите на
Прошла путь от официанта до директора ресторана и директора по развитию.

Преподаю в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

В 2020 году победила во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства».

Запускала проекты и управляла людьми в: Дубае, Алмате, Москве, Санкт-Петербурге.

Спикер PIR EXPO, Gastroly, HorecaDon, Таврида, Lemma, OpenService.
10 лет управляю и открываю кафе, бары и рестораны разного формата: от точки на фудкорте в 14 квадратных метров до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте.
Основатель школы ресторанного менеджмента Panga
Галина Позднякова
Галина Позднякова
Получить консультацию
Галина Позднякова