Бронирование столов. Телефонный стандарт

старт
Продолжительность
доступ к уроку
Сразу после оплаты
70 минут (время урока)
30 дней
Как бронирование столов влияет на выручку? Как увеличить оборачиваемость одного посадочного места? Зачем нужны скрипты при бронировании столов? Как благодаря грамотному бронированию разгрузить работу на кухни и в зале?
Для кого
официант
хостес
сервис-менеджер
управляющий
менеджер
Узнаете основную задачу бронирования столов
Увеличите вашу общую выручку
Разберём живые кейсы телефонной брони
Что получите
Узнаете способы и виды ведения бронирования
Научитесь грамотно распределять брони и избегать недоразумений
Снизите нагрузку на сотрудников кухни и зала
Увеличите оборачиваемость одного посадочного места
Повысите уровень сервиса проекта
Разберём структуру построения скрипта для приёма брони
Ментор урока
Галина Позднякова
CEO & FOUNDER PANGA GROUP
Вопросы