Бронирование столов

Какая основная задача бронирования столов? Как уменьшить запару на кухне и в зале?
Как благодаря грамотной посадке создать атмосферу для гостя?

старт
Продолжительность
доступ к уроку
Для кого урок
сертификат
Сразу после оплаты
100 минут (время урока)
1 месяц
Хостес/ Официант/ Менеджер/ Управляющий
Нет

Основные вопросы данного урока:

Какая основная задача бронирования столов?
Как при помощи бронирования анализировать результат работы маркетинга?
Как бронирование столов влияет на выручку?
Как благодаря грамотной посадке создать атмосферу для гостя и увеличить продажи?
Как уменьшить запару на кухне и в зале?
Как увеличить оборачиваемость одного посадочного места?
Зачем нужны скрипты при бронировании столов, и почему важно создать его под свой проект?

Материалы к уроку:

видео-урок
Бонусный урок
памятка
Электронная книга бронирования
Шаблон книги резервов

Результат после урока:

Повышение оборачиваемости посадочного места
Улучшение сервиса для гостей
Повышение выручки после внедрения
Спикер

Галина Позднякова

CEO & FOUNDER PANGA GROUP
Вопросы