основы настройки эспрессо

Вкус кофе, зависит не только от того какое зерно вы используете. А от вкуса зависит ваша выручка и количество гостей. Для того чтобы настраивать эспрессо, необходимо понимать, какие процессы и факторы влияют на заваривание - и каким образом.

старт
Продолжительность
доступ к уроку
Для кого урок
сертификат
Сразу после оплаты
40 минут (время урока)
1 месяц
Официант/ Менеджер/ Управляющий/ Собственник / Бармен / Бариста
Нет

Основные вопросы данного урока:

Что такое экстракция?
Какие вещества образуют ароматику в чашке?
Колесо ароматов: как описывать кофе?
Что такое баланс в чашке?
Что такое brew ratio?
Какие факторы влияют на экстракцию и как?
Как мы можем повлиять на эти факторы?

Материалы к уроку:

чек-лист
Алгоритм настройки эспрессо

Результат после урока:

Понимание, на что воздействовать при настройке эспрессо
Четкая схема: что делать при настройке в том или ином случае
Умение описать вкус в чашке
Спикер

Галина Позднякова

CEO & FOUNDER PANGA GROUP
Вопросы