инвентаризация

Результаты инвентаризации влияют на прибыль и показывают эффективность работы персонала. Как часто проводить? Какие излишки и недостачи допустимы? Как подготовиться к инвентаризации? Как разобраться в результатах?

старт
Продолжительность
доступ к уроку
Для кого урок
сертификат
Сразу после оплаты
60 минут (время урока)
1 месяц
Хостес / Официант / Менеджер / Управляющий / Собственник / Шеф-повар / Су-шеф
Нет
Основные вопросы данного урока:
Как часто проводить инвентаризацию?
Виды инвентаризации?
Откуда берутся излишки и недостача?
Какой процент недостачи и излишков допустим?
Как «разделить» недостачу между сотрудниками, и сколько с кого?
Как подготовиться к инвентаризации?
Может ли проект работать без недостач и излишков?
Материалы к уроку:
видео-урок
Бонусный урок
памятка
Движение товара
Шаблон бланка учета посуды
Спикер
Галина Позднякова
CEO & FOUNDER PANGA GROUP
Вопросы