путь кофе

Для более глубокого понимания процесса заваривания необходимо понимать, как на вкус влияют его выращивание, терруар, обработка. Как понимать, какой вкус получится и что учесть при заваривании, только прочитав пачку кофе? О чем поговорить с гостем? Как объяснить ту или иную ноту во вкусе кофе?

старт
Продолжительность
доступ к уроку
Для кого урок
сертификат
Сразу после оплаты
40 минут (время урока)
1 месяц
Хостес/ Официант/ Менеджер/ Управляющий/ Собственник
Нет

Основные вопросы данного урока:

Как выращивают кофе?
Что влияет на вкус кофе?
Какие виды кофе существуют?
Какие этапы проходит кофе на пути в чашку?
Какие виды обработки бывают?
Как понять что будет в чашке, только прочитав данные на упаковке?
В чем отличия спешалти кофе от коммерции?

Результат после урока:

Знания, как выращивается кофе и как это отражается на его вкусе
Четкая схема отличий каждого метода обработки
Умение донести до гостя ценность продукта через сторителлинг
Спикер

Галина Позднякова

CEO & FOUNDER PANGA GROUP
Вопросы